みんなのレビューと感想「装備枠ゼロの最強剣士 でも、呪いの装備(可愛い)なら9999個つけ放題」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新しい切り口

新しい切り口だなって思います。
    装備枠が強さの基準、枠が多いと強く 枠が少ないと弱い。
    また 主人公は
    呪いの装備なら正につけ放題。
    斬新だね。

呪いの総部最恐!

ファンタジー系マンガでは最強の装備は良く取り上げられる。このマンガの主人公はその逆の最恐装備を集めることを目的とする異色なマンガであるが着眼点が面白い作品です。

by junpapa

普通

内容的には面白いのですが、装備が結構簡単に手に入ってしまうのでそこが少し残念です!

もう少し装備が手に入る過程を難しい物とかだともっと面白いと思う。

今後に期待です。

すごく面白い

最初こそ主人公が不幸な感じだけど呪いの装備を手に入れる毎に強くなって行くのが新鮮に感じた。主人公の性癖も面白さの要因になっていると感じる。

簡単に手に入り過ぎる

絵は綺麗だし、呪いの装備にスポットを当てたのは面白い発想だと思う。
    ただ、簡単に呪いのアイテムが手に入るし、戦闘シーンの描写は手を抜き過ぎな気がする。

呪い装備なら9999枠あるけど呪いだけに何かしらの代償があってその代償の抜け道や相反する代償の装備がよく考えられていてスゴイ!
    ストーリーもなかなか好きで面白いと思います

結構好きです。

最初のキャラと今現在のキャラ違いすぎる。弱いものの味方っぽい感じですね。絵も好きだしストーリーも面白い。オススメです。

はまっちゃった

なにげなしに読み始めたけど気づいたらはまっちゃった。あれよあれよと発行刊読みきってしまった。続編いつ発行されるんかな。

他の人におすすめして

他の人にオススメして大変好評だった。
    主人公のいい意味での変態さ加減が良かったようです。
    今後の展開に期待大!

面白いと思う。ところどころに、おふざけも入っていて、呪いが重たく感じない。ただ、この手の話は、長くなるとマンネリ化するから。