みんなのレビューと感想「最速無双のB級魔法使い 一発撃たれる前に千発撃ち返す!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みやすい

無料部分を読み進めています。というか無料部分を読み終わりましたが、イマイチ入り込めない自分が居ます。

魔力の量が絶対視される世界で、魔力総量は少ないが魔力変換は最速の主人公が皆をアッと言わせるお話。
    魔力の総量が少ないのに千発も撃てるの?威力は足りるの?と思いながらも、色々と持てるカードでやりくりして乗り越えていく主人公がなかなか魅力的で気に入りました。

by ksgs

魔力量が少ないからビービーと蔑まれてるけどラグナシと言われるチートだった…と!
    チートだけど魔力量少ないからギリギリになることもw

by K&A

下剋上的な話だと思ったけど、隠れルーキー感が凄くて、あんまり共感できないまま読み進めてしまいました…

絵は普通。設定はそこそこ。二丁拳銃とか魔法科高校の真似ですか?形も似てるし。この先使える魔法は増えないだろうから、そこをどうしていくのかの期待を込めて星3。

面白いし、作画も好きだが、設定が色々あるからそこら辺は流して見てる。全体を通しては、割と王道学園魔法系かな。

魔法使い

魔法の力が、無いと言われ皆んなから、疎外されるも頑張って行く!
    そんな時に先生に出会えて、学び導いてもらい今が、ある!

2丁拳銃?

なぜ魔法の世界、火薬のな異世界に拳銃?
    まあ、疑問というか、モヤモヤしましたが、よくある数字で図れない未知の能力を使って無双する系ですかね。伝説って意外にあっさりなれるんだね。

異世界のお話魔法のランクもありほとんどのかたはAの判定のトップクラスの学校に一人だけBの判定の魔法使いがいただがその魔法使いは杖を抜くスピード概要に早いまさにクイックドロウで夢想しまくり

この作品はとても面白い!!ぜひオススメの漫画です!!読み進めれば読み進めるほど面白い!!みんなに読んで欲しい