【ネタバレあり】青薔薇姫のやりなおし革命記のレビューと感想(8ページ目)

無料分よみましたが、おれからアリシラがどう成長性していくのか楽しみです。2人の関係もどうなるか気になります。

今のところまだほのぼのエブリデイ。ここから成長して成功していく図が見たいけれど、取り敢えず無料のぶんだけ

はじまり

始まりからどとうの流れで進んでいくが時代背景とかストーリーとしては多い傾向だなと感じだがこれからどの様に進んでいくのか楽しみな作品

転生モノ面白い

生まれ変わってやり直し人生をがんばるお話です。主人公のお姫様が1回目の人生で自分を殺した男を2回目の人生では重用して味方にしていきます。すごく頑張ってるので応援したくなります。

転生系をたくさん読みすぎて期待していませんでしたが、おもしろく読んでいます。頑張る主人公とイケメンがいれば物語も安泰ですね。

面白いです!どんどん読み進めていけました!
    ストーリー的には最近よくある感じの転生ものがですがとても面白かったです。

異世界

こんあ異世界の話は面白くて好きです。実際にあるといいな。世界滅亡は恐いけど。やっぱりクロはイケメンだ!

未来で自分を殺した若者とともに、国を強く平和にするために頑張るお姫様のお話。

アリシアは一国の姫ですが、公務を避けていました。そんな中クラヴィスに殺された記憶とともに少女時代に戻り、自分を殺したクラヴィスに出会います。クラヴィスを自分の補佐官に任命し、二人で国の存続をかけて邁進していきます。

優秀で真面目で、アリシアにだけ優しく忠実なクラヴィスがかわいい…!

早くこの2人の恋愛が見たいです。
    おすすめ!