みんなのレビューと感想「青薔薇姫のやりなおし革命記」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

なんか…

ファンタジーや、転生したら?的な感じが大好きだから読んでしまいました(笑)でも、私には刺激足りないかも…(笑)もうちょっとなんか欲しいかなぁ…(笑)

よくある、記憶を持ったままの死に戻りですが、作者さんが好きなので期待して購読しました。やはりおもしろいです。

ラノベを読んでからのコミックですが、テンポも良いし、絵も上手でラノベより面白いかも。先が楽しみです。

公爵令嬢がお気に入りで、こちらも読んでみました。今のところ、公爵令嬢に比べると…って所ですが。こちらも完結までは長そうな内容で、これからハマっていきそうな感じです。
    早めに続編お願いします。(できれば、2話とかじゃなくまとめて)

素直で愛嬌があり、突飛なチート能力があるわけではなく、ひたむきに頑張っている姫さまがすごく魅力的です。
    クラヴィスも一途で献身的で素敵です。

最初のバッドエンドからのやり直し。
    主人公は美人なようですが、私から見てあまり好みではなかったので途中でストップしました。

革命編

主人公が頑張る姿は漫画でもおもしろい!
    あらゆる考えで前向きに、またまたイケメン揃いとは…先が気になります。

12話まで読んで

表紙にもなっている通り主人公は一度殺されて少女からやり直しをします
    そして自分を殺した相手を補佐官にします
    これは前世の様に殺されない為に未来を変えるために
    忠誠心が強く賢く優秀なクロヴィスを従えて女王のやり直し人生が始まります

まさかの逆戻りを経験して、次はうまくいってほしいけど、なかなか試練がいっぱいありそうで、続きが楽しみすぎる。

次は頑張れ!

クロと手を取り合って次こそは素敵な国を作れればいいね!
    イラストも可愛いです。
    それにしてもクロイケメンだなぁ…。