みんなのレビューと感想「死に戻り、全てを救うために最強へと至る@comic」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
夢
赤ちゃんに戻って人生やり直し・・・
夢のようだけど、けっこうきついですよね笑
タイトルに沿った作品だとおもう!by mymyゆゆ- 0
タイトルが気になって読み始めました。
赤ちゃんから戻って人生やり直し✨
これは転生と言うよりは、タイムスリップなのかな❔by fumifumi23- 0
タイトルが気になりました
表紙の絵がきれいで読み始めました。長いタイトルが気になりました。ファンタジー系が好きなので、楽しめました。
by hiro0411- 0
割と好き
割と好きです。内容はおもしろいと思いました。キャラクターもまあまあ良いので、続きも読みたいと思います。
無料部分を読んでみて、面白いと思う。主人公の葛藤と感情が良く伝わってくる。画も上手いので読みやすい。読み続けようと思う。
by uryyyyyyyy!- 0
はい
燃えるタイトル!中身もダラダラしてなくって読みやすいですね。変化のある物語り好きです。今後の展開を楽しみにしています
by ぱるぺ- 0
死してなお大切な人を守るってなんかいいよね。
ただどこかで聞いたような内容だなぁー
最近こういうの多い?by 朝倉由夢- 0
面白そう
無料ためし読みまでしか読んでないのですが、主人公が真面目なところが面白かったです。
今のところは次の購入は考えてないです。by りんまり- 0
残念ながら魅力のない作品
転生漫画は数多くあるが残念ながらこの作品にはあまり興味が湧かない。続きが気にならない。先を読みたいと思わない。
やり直し?
可能ならば私も昔に戻りたい!出来れば幼稚園からやり直したい!(笑)しかし主人公は未来を変えてしまった。知ってるシナリオから外れ、これからは知らない未来へと進んで行く事にこの先不安になるだろう。これからどうなるのか楽しみではありますが…思い通りに大好きな人と出会えたとしても上手く行くとは限らない。幼なじみのお姉さんは主人公に恋心を抱いている事に主人公がどう対応して行くのか気になりますね。戦闘シーンも上手く描かれていると思いますが…。一応現在配信分は一通り読んでみましたが~この先の続話を購入するか否か正直悩んでます。何故かって?幼なじみのお姉さんがウザいから!構ってちゃん程迷惑な存在は痛過ぎる!早く教えてあげないと…精神は大人なんだから気持ちも無いのに利用するのはどうかと思うのです。
by いっちょん- 0