みんなのレビューと感想「死に戻り、全てを救うために最強へと至る@comic」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定はなかなかなんだけど、その日を迎えるのがちょっと早いかな。だけど、過去に戻って過去を変えてしまうのはそこにパラドックスを生じさせてしまうわけで、、

王道的だが、

勧善懲悪はなんにせよ良い。また、やはり後悔をやり直して正せるのは見てて気持ちが良いものだ。自分に出来ないことをやって欲しい

設定は面白いし、ストーリー展開もダラダラしていなくて読みやすかったです。
    ただ、主人公がなぜか好きになれないんだよなぁ。幼なじみの女の子なんだか好きになれないんだよなぁ。
    無料分でリタイアです。

by KLKR

人生、

やり直し、ヤホーイ!鍛え直しまくり、かーらーのー、歴史変えまくりですね!でもでも、人生をやり直せたら、何が起きるか分かっていたら。変えたいですょね?

無料部分を読んでみて、面白いと思う。主人公の葛藤と感情が良く伝わってくる。画も上手いので読みやすい。読み続けようと思う。

期待して

予想していたよりも、さらに数段出来が良さそう。転生展開のファンタジーとしては、ストレス無く面白く読める作品だと思う。

なかなか面白い

けっこう面白いのですが、なんだろう?少し話がごちゃついているのでしょうか?絵はうまいと思うのですが。一工夫で跳ねそうな気がする。

はい

燃えるタイトル!中身もダラダラしてなくって読みやすいですね。変化のある物語り好きです。今後の展開を楽しみにしています

無料分まで読みました

なかなか先の楽しみな作品。
    前世の記憶があっての能力がチートではないのが、まっ、前の記憶がある自体がチートなのかな。

転生ものは多くありますが、死に戻り?はあまりないので、試しに読んでみました。
    無料分だけだけど、面白そうでした。
    赤ちゃん姿が可愛い!