みんなのレビューと感想「専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~」(ネタバレ非表示)

高校時代の元カノと不倫、大黒柱の奥さんからは仕事だからしょうがないって言われるって、現実世界でもありそう。
課金して、見るのは悩む。by ぷにえもん-
あんまり
好きじゃない。なんか絵も内容もねちっこくて好きになれない。無料分を飛ばし飛ばしに見てみたけど、過去を美化して過去に縋り付いて、そこに甘えて出来上がってるんだなーって。もう読まないと思う
by Ikaika-
タイトルで。
タイトルにつられて読みましたが、無料分では何もわからず。絵は好みがわかれるかんじのガチャガチャしたタッチ。ごめん苦手
by かみかなわなわひや-
アリ地獄
お互いに価値観を共感し合える者同士で
くっついては離れ、
くっついては離れ、
既婚者同士のダブル不倫を、どのように正当化していくんでしょうかね?
こんな不毛な人生、私は嫌だ。by 島村速雄-
うーん…
イマイチどのキャラにも共感できない。セイナはまぁかわいそうではあるけど…もうちょっと読みすすめたら見方変わるのかなぁ…?
by ニックネームきまらない-
ありがちな話の内容なので身近にいそうな感じですよね。無料が一話しかないのが残念です。もうちょっと読みたいですが、購入してまではかなー
by ピーたろー-
イヤな気持ちになる
不倫漫画って、男も女もなんだか気持ち悪い自分勝手さがあります。この漫画の登場人物も例外ではなく、流されやすいこの主人公の女性もそうだけど、旦那も気持ち悪いです。
by まあぁさん★-
押しが強め
設定が安っぽい気がしてならない。リアルさに欠けてストーリーより元カノの濃さがたけが際立っているように思います。
by ゴマダラ-
モヤモヤ…
どの登場人物にも全く共感できないけれど
まぁ、この状況ならそりゃ不倫するだろーね?
それだけは納得のストーリー。
というか、学生時代の仲間内で結婚
再会して同じマンションに住むとかファンタジー
女性の身体の描写が異常にエロいし
元カノの押しが強すぎてキモいし
旦那の秘書のキャラが癖強すぎてもはやギャグだし
効果音とか台詞回し、展開のベタさが昭和感!
まぁ、それこそが青年漫画って感じだけど。by えのころぐさ-
普通に元恋人の不倫
偶然か?コレ。っていう、同じマンションの上下階に住むことになった元同級生同士のスワップしたような2夫婦で、主夫、主婦が日頃の不満から不倫に堕ちるまで。
男向け漫画にありがちな肉感の女性描写ですが、感情表現が下手なのか、甘利興奮もしません。by トイレの番人-