みんなのレビューと感想「専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校の同級生同士が結婚。そして 夫が妻に養ってもらい 専業主夫の夫が これまた高校の同級生と偶然の再会。
元カノだった同級生と再会したら そーなるよなぁ😃by 中肉さん-
リアリティなし
あくまで私個人の好みの問題でしょうが全くリアリティが感じられず物語に没入できない。よって、何が面白いのか暇潰し的にも購入予定なし。
by つるりんっぱ-
絵は可愛いのですが内容が薄い気がして途中で読むのやめちゃいました。エッチに至るまでの経緯とかがなかなか感情移入できませんでした。
高校時代の元カノとの不倫
ありがちだけど、女の子の体が肉感的で色っぽいです!それに反して主人公はムサくてあまり好きになれない…(笑)
主人公の奥さんはバリキャリだけど、自分のために旦那に尽くして欲しいと要求がけっこうキツく、旦那との約束も全部仕事優先でドタキャンするからやっぱり苦手。自分のパートナーがこんなだったら絶対やだ(;><)
ヒロインの旦那も主人公を謎に意識していて、せっかくゲットしたヒロインを放置&秘書と不倫。意味わからんッ(*≧ω≦)
あと効果音に「ズキンッ」「ズキッ」が多すぎて萎える(笑)by 匿名希望-
男性向け
なんとなく読みはじめましたが、やはり男性向けの話なのかなぁというのが率直な感想です。おっ ぱい揉ませてって回送シーンありましたが女サイドが読んでも笑えない内容
by ミナトミカ-
こういう安易な不倫もののマンガって、その辺にゴロゴロ転がってる気がする。
ぶっちゃけ途中で飽きちゃうのよねby 匿名希望-
どうしても安っぽい感じがダメでした�(笑)
簡単に不倫しちゃってるし、ノリが学生。
まぁそんな二人だから簡単に関係持ったのかな、と。by 匿名希望-
10話まで読了。
主人公の痛み、元彼女の痛み、良くわかる分苦しくて、先を読む手が止まってしまう。
皆が不幸な気がする。by とぃん-
え
どうなっちゃうのー?って気になってはいます。
主夫、主婦同士で不倫?なのかな。
てかセイナのダンナがまじでクソすぎ。
かわいそーby 匿名希望-
ドロドロって感じではないです
不倫テーマだから、昼ドラみたいにドロドロ展開期待してたけど、なんかちょっと頭悪い?ノリが軽い男女の話し。絵が昔っぽいです。