みんなのレビューと感想「専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校時代の元カノとの不倫
    ありがちだけど、女の子の体が肉感的で色っぽいです!それに反して主人公はムサくてあまり好きになれない…(笑)

主人公の奥さんはバリキャリだけど、自分のために旦那に尽くして欲しいと要求がけっこうキツく、旦那との約束も全部仕事優先でドタキャンするからやっぱり苦手。自分のパートナーがこんなだったら絶対やだ(;><)

ヒロインの旦那も主人公を謎に意識していて、せっかくゲットしたヒロインを放置&秘書と不倫。意味わからんッ(*≧ω≦)

あと効果音に「ズキンッ」「ズキッ」が多すぎて萎える(笑)

男性向け

なんとなく読みはじめましたが、やはり男性向けの話なのかなぁというのが率直な感想です。おっ ぱい揉ませてって回送シーンありましたが女サイドが読んでも笑えない内容

こういう安易な不倫もののマンガって、その辺にゴロゴロ転がってる気がする。
    ぶっちゃけ途中で飽きちゃうのよね

どうしても安っぽい感じがダメでした�(笑)
    簡単に不倫しちゃってるし、ノリが学生。
    まぁそんな二人だから簡単に関係持ったのかな、と。

10話まで読了。
    主人公の痛み、元彼女の痛み、良くわかる分苦しくて、先を読む手が止まってしまう。
    皆が不幸な気がする。

どうなっちゃうのー?って気になってはいます。
    主夫、主婦同士で不倫?なのかな。
    てかセイナのダンナがまじでクソすぎ。
    かわいそー

ドロドロって感じではないです

不倫テーマだから、昼ドラみたいにドロドロ展開期待してたけど、なんかちょっと頭悪い?ノリが軽い男女の話し。絵が昔っぽいです。

いろいろある

無料のみ読みました。
    続きが読みたいと思える作品ではなかったです。
    不倫だけど、こんな感じの人いるのかな?と思いつつ読みました。

脱落

絵のタッチが自分的に好きで無かった事もあるが、
    読み続けたいというワクワク感が起きてこないストーリー展開だったことが残念。

ありえないシチュエーションではありますが、元カレ、元カノは不倫しやすいのかもしれませんが、旦那も浮気とか、元同級生とか、似たもの同士が集まった感があって、なんかつまらないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全108件