みんなのレビューと感想「専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵が苦手
ストーリーは普通、絵が少し古いだけでなく、ちょっと苦手なタッチ。登場人物のキャラ&ストーリーと、絵が合っていない印象を受ける。
by まさきさきま- 0
主婦と主夫の不倫話。とっても面白いです。絵柄も綺麗なタッチで私好み。ストーリーも続きが気になります笑おすすめ漫画です。
by ササンド室- 0
これからが気になりますが‥
しゅふとも 同士 の二人むかしの好きな人にこんな環境で 出会ってしまったら‥すぐに
不倫関係にならずに、踏み止まっているのがなんだか切ないです。みんな幸せになるのって難しいですよねー!by 匿名希望- 0
面白いです。ちょっと回りくどくじらしてる?読者を。そんな感じもしましたが、少女マンガとして読むぶんには面白いです
とても読んでて面白く読ませていただきました。
ありそうで現実的ではない感じの話はとても興味深いですね。by 匿名希望- 0
うー
なんか思ってた感じと違う
ちょっと奥が深いです
孤独や取り残された感じや惨めさなんかが漂ってくる。深いなぁ〜by 匿名希望- 0
専業主夫を主人公にしている漫画がない訳じゃないけどこれは面白い。主夫の気持ちも和歌ってためになるかな。
by たばたしき- 0
あはは
正直に言うとこういう感じなんだーって思いましたー
でもやっぱり1度呼んだら癖になります!!!!by 匿名希望- 0
気になる〜
まずは無料分を読んでみたんですが先が気になる〜!
主夫のあきくんの完璧さに脱帽です。
私はあんな効率よく出来てないなーと。
勉強になりました!
続きが気になるので読んでいくと思います。by 匿名希望- 0
やっぱり人間ヒマだと余計なこと考えちゃうよね〜。考えて間違った方向に進むことって意外と多いと思います。まぁ〜可愛い元カノが隣に引っ越してきて…頼られたら期待しちゃうよね。