みんなのレビューと感想「専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い。不倫は駄目よ

絵のタッチはきらいじゃないですがストリートがもうすこしひねりがあったほうがいいとおもいました、
    無料ダウンロードしたけど続きはまだみてません。

読んでてなんだか辛かったです。
    主婦って主夫もだけどモヤモヤすることいっぱいあるのがそのまま書いてある

いまいち

無料分を数話読んだだけですが、主婦と元カレ主夫の不倫モノ。わたしはあまり共感出来ず、これ以上は読まないですね。でも女の子の絵は色っぽくていいです。主人公は何だかもさったくて全然惹かれませんが、、、まぁ、無料分くらいは読んでもいいかな、って感じでした。

好きで専業主夫しはじめたのに、簡単に、いとも、簡単に不倫。
    立場が違えばお互い不満もあるだろうけど、相談とか努力とか、歩み寄りとか、色々あるのに、不倫。

途中で…

途中で読むのがめんどくさくなった。
    これは面白くない。
    申し訳ないけど、何が面白いか分からない。
    主婦も主夫もたいへんだとは思うけど…

設定

設定は結構好きな感じだけどなんか見づらいマンガになっている。躍動感は感じるのだけどそこがとても残念。

登場人物が

登場人物の性格があまり好きではないので、どんどん読みたい!という気持ちになれなかった。

高校の同級生同士が結婚。そして 夫が妻に養ってもらい 専業主夫の夫が これまた高校の同級生と偶然の再会。
    元カノだった同級生と再会したら そーなるよなぁ😃

リアリティなし

あくまで私個人の好みの問題でしょうが全くリアリティが感じられず物語に没入できない。よって、何が面白いのか暇潰し的にも購入予定なし。

絵は可愛いのですが内容が薄い気がして途中で読むのやめちゃいました。エッチに至るまでの経緯とかがなかなか感情移入できませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全108件