みんなのレビューと感想「専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵がリアルで、体がきれい。ドキドキのシュチュエーションに燃える。いいなぁ、こんな感じ。この男になりたいなぁという、密かな願望がわいた。

いい画です。

明るいしゅふ同志の不倫って…想像もしてなかったのでびっくりです。でも陽気な愛人同士の展開は期待できそうです。

ストーリーは読めるが

ストーリーは読めるが絵がいまいちなのが残念だけど不思議と読める、しかしながらちょっと似たようなストーリー展開の作品も多い

夢見る不倫

主夫というプライドを保つのが困難な男性が、主婦と不倫関係に…。そんなに世の中、ダメ男の為に回っていません。でも、ユニークな設定だからいいかな。

面白い!

主夫(婦)の葛藤と、元パートナーが同じ境遇ですぐ近くにいてときめいてしまうのが、なんとも言えない気持ちになります!面白い!

無料を読んでみましたが、これからの展開が見えそうでドキドキです。二人と周りの関係がこれから気になります

絵が生々しい
    ストーリーはもう少しテンポよくいってくれたら
    わたし的には好みですね!

テンポが合わなくてマイナス1。

次が気になって

どんどん読んでて気がついたらポイントなくなってました!ずっとエロ展開ではなく、主人公やヒロイン?の既婚者としての葛藤も描かれていてこれからどんな形で堕ちていくのか、最後はどうなるのか、読み進めてしまいますね!

絵は荒い感じはしましたが、専業主夫の感じが丁寧に描かれていて、引き込まれました。この先人間関係がどうなって行くのか楽しみです。

元カノ夫婦が同じマンションに。自分も専業主夫で悶々と生活している中で偶然会った元カノ…無料分しか見ていないけど、作品名てきには今後不倫になるのかな?誰しもこんなシチュエーションだったらドキドキしてしまうはず。