みんなのレビューと感想「史上最強オークさんの楽しい異世界ハーレムづくり」(ネタバレ非表示)

最強?

いじめられっ子のオルク。オークの父と人間の母。この両親が最強で。その子供のオルクも秘めた力を持っている。修行の場面もう少し見たかった。簡単に修行終えた感じになって。ちょっと残念でした。この先の冒険どうなるか、様子見です。

無料分だけ読みました

絵はきれいだけれど、ストーリーにイマイチひきこまれず。女の子とヤりたいから強くなりたい!というのが理由でこんな修行しないと思うし、アハハと笑えるほど面白い理由でもない。

面白くない

エッチっぽく面白くしようとしている意図は汲めますが、、面白くない!
    そういうことを無理やりヤル気の原動力にこじつけてる感アリアリで呆れてつまらない
    ストーリーもいまいち

オークの考え方なら合ってるのかと思うけど、お母さんオークじゃないよね?女の子とヤリたいから強くなるって分かりやすいけど、それだけじゃね〜。無料分だけやめました。

星2だけど好きよ笑

主人公がとにかく性欲の塊!
    馬鹿馬鹿しくて、色々通り越して可愛く感じてくる程。

ストーリーも軽いし薄いし
    箸休めに読むのにいい作品!

無料分のみ読んで見ました。
    この手のマンガは漏れなく詰まらない。
    心に残らない。
    廃る予定の流行に乗って一時を凌ごうという感じですか。

なかなか

絵からは想像できないくらい、主役の志が、ゲス。でも話の途中から方向転換を図ろうとしているので、続きが面白くなるかは不明

なんかイマイチです。主人公に魅力が感じられません。絵はきれいだと思いますがそもそもオークというのが受け入れられません。

絵がかわいいので無料分だけ読んでみましたがストーリーはよくある感じかな
    ハーレムものがすきならいいのかもしれません?

絵が綺麗では無いので読みづらい感じがしてしまいましたね。
    内容も微妙だったので評価は低めにさせてもらいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件