みんなのレビューと感想「史上最強オークさんの楽しい異世界ハーレムづくり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が遅い

サクサク進む作品と、ドラゴンボールの様にダラダラと引っ張る作品と有りますが、この作品は真ん中位。気持ち遅いかな?って感じはします。ストーリーは面白いのでもう少しサクサク読めるといいんですがね。

最初は、、、だった😅

最初は、孕ます事が....⁈って、思ったが、
    それはそれでありか😅って、
    ネタバレになるからこれ以上は言わないが、
    読んでて楽しい作品です。

まだ無料分の途中までしか読んでませんが、目的がはっきりしていて、かえって清々しい(笑)。他の漫画のように、出会う女性全てがいきなり主人公ばかり好きになるより、こちらの方がいいかも!

オークのお父さん、実は変装したり口調変えてるとか・・・現物はいかに!!
    子供もなかなかゲスな欲求の持ち主ですが、どんな目的であれ、強くなりたいと向上心を持つことはいいことですね。

主人公が人間型のオーク。ハーレムを夢みて両親の友人達(この友人達は最強すぎるが)のもと修行し様々な経験をするが、ハーレムも思っていたほどエロじゃなく、スッキリしていて面白い。

導入部長い

無料分につられて読んでみたけど、どうやらほんの導入部っぽい。どうしてこう説明的で長ーい導入部があるのー。恐らくこれからなんでしょうけど、面白さが全くまだ分からない状態で課金出来ない。

絵がとってもキレイ。主人公のお母さん美人‼︎なのに、最強で、下ネタ大好きのギャップが面白い笑。ハーレム作る目標に、最強目指して鍛錬するけど、結末の着陸地点が気になる。ぼちぼち読み進めます。

10話まで読みました。設定すごいなぁ。オークなのに主人公。とんでもない才能だし何でもアリな感じですね!
    これからハーレム作るための旅に出たところですが、課金してまではひかれなかったかな。

面白そう

無料で数話読みましたが最強オークと女騎士の息子が、お気に入りの女性を手に入れるため強くなろうとする所から始まる。ただこの息子には秘密がありすでに力がありそう。

数話で

残念ながら読むのはやめてしまいましたが、オークと人間のハーフの主人公がハーレムめざす物語。俺TUEEEEだけでなく、制御しきれない力に対する向き合い方等シリアス?な場面もあります

by masa26