【ネタバレあり】史上最強オークさんの楽しい異世界ハーレムづくりのレビューと感想(2ページ目)

絵がとってもキレイ。主人公のお母さん美人‼︎なのに、最強で、下ネタ大好きのギャップが面白い笑。ハーレム作る目標に、最強目指して鍛錬するけど、結末の着陸地点が気になる。ぼちぼち読み進めます。

10話まで読みました。設定すごいなぁ。オークなのに主人公。とんでもない才能だし何でもアリな感じですね!
    これからハーレム作るための旅に出たところですが、課金してまではひかれなかったかな。

数話で

残念ながら読むのはやめてしまいましたが、オークと人間のハーフの主人公がハーレムめざす物語。俺TUEEEEだけでなく、制御しきれない力に対する向き合い方等シリアス?な場面もあります

by masa26

どういうこと?

ストーリーが意味不明すぎてついていけないです。
    後ハーレム作りって言うのが分かりません。
    オークなのに人間好きとは、どっかのゲームに似すぎてると思いました。

無料分だけ読みました

絵はきれいだけれど、ストーリーにイマイチひきこまれず。女の子とヤりたいから強くなりたい!というのが理由でこんな修行しないと思うし、アハハと笑えるほど面白い理由でもない。

潔いオープンスケベ

主人公の紳士的なオープンスケベ具合&チート+ギフトの無双具合が、読んでいてスカッとしてとても気持ちが良い。

軽い下心から始めた修行で最初から死にかけるという死と常に隣合わせの内容に驚きました。ぶっ飛んだ設定ですが、これがどうなっていくのか楽しみです。

by 晄羅

オークというと悪くおもいがちになる自分ですが、この作品の主人公のオークには親しみを感じました。
    どのようにしてハーレムを作るのか?楽しみです。

ほぼ人のオークが異種族ハーレム目指すなろう系作品。なろう系あるあるの気がついたらハーレムって訳ではなく目標にしているので、そこがいいですね!

面白い!

主人公の強くなりたい理由が何かと毎回面白い!wお父さんの普通に喋ってる時は素直に笑いました🤭オルク頑張れ!w

by ssyh