みんなのレビューと感想「史上最強オークさんの楽しい異世界ハーレムづくり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きです。
変なとこで紳士なんですよね。そこが好きなんですが。気がつくと続き観ちゃってますかね。絵もきれいなんですがバトルシーンも好きです
by メタボリックトリオ-
オークだけど王子で賢くてカッコいいのが何となく違和感あるけど、ハーレム感が地道で凄くて楽しいです。
by 祭の尊-
タイトルに騙されました
エロ漫画だと思ってたらエロ描写はほぼ無しの、くっそ面白い異世界転生漫画でした!
もう色んなジャンル取り入れすぎじゃない?!ってくらい欲張り!無駄な要素も無し!とにかく面白い!もっとランキング上位でいいと思う、オススメ作品です♪by くれっぱ-
いいと思います
キャラも可愛くて、絵のタッチだったり内容だったり結構好みです。
今ちょうど自分でハーレムを作ろうとしてたので参考になります。by ガリス-
意外
主人公と、タイトルの名前からしてナヨットした感じを思ったが、骨太感が出てきて楽しい。また、実は…みたいな展開も期待されるので、先を読みたい
潔いオープンスケベ
主人公の紳士的なオープンスケベ具合&チート+ギフトの無双具合が、読んでいてスカッとしてとても気持ちが良い。
最高
周りに集まるのは基本美少女、でもそれが良い!男なら1度は夢見るハーレム、それを主観的に見せてくれるのでとても気分がいいです。次はどんな女の子と仲良くするのか楽しみです。
なかなか
実は魔王?最強同士の、子供かぁ。潜在能力は半端ないよなぁ。力に覚醒したら女の子探す旅にでるんかな?やりがいの出る修行やな。
凄い面白い
こんな漫画見たことない。面白すぎる。魅力的なキャラクターにワクワクドキドキのハートフルストーリーがたまらない。
こんなにイケメンのオークはほかの漫画では見れない。エルフの女の子も可愛すぎるし主人公もすごい優しく気の利く男の子です。