みんなのレビューと感想「そんなに言うなら抱いてやる【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)

面白いです。受けのプライドが高い割に?高いから?チョロい感じがまたカワイイですね。バーのマスターと双子ちゃんがまたとてもいい味を出してくれています。

BL初心者なので評価の高いモノを読んでます。皆様の評価はやっぱり正しかった!!ハマリました。続きが楽しみ❤

ノリが良くて面白い

作家さんで、興味を持ったので読み始めました。『大人を〜』とはまた違う面白さがあります。
    職場とプライベートが違いすぎる主人公が面白い!
    まだ読んでるのは途中までですが、続きが楽しみです!

無料チャージで10話まで読みました。2人ともゴッツイ感じでどうかな?と思いましたが、ひかるくんはかわいい感じになってきました。これから先が気になります。

とりあえず無料分を読み続けています。イラストが苦手なのと、大好きな別の作品となんとなく似ている部分があり複雑な気持ちで読んでいます(笑)ヒカルさんもニンニンもイケメンではない💧でも、ニンニンとツインズの絡みは面白いです!!

良いね

絶対好みなストーリーではないと思いながら読み始めたら面白い!
    無自覚&自意識過剰はやばいね!しかも同僚!

受けが天然ぽくて可愛かった。まだ無料分の途中迄しか読んでいませんが、続きが気になる作品だと思います。

タイトルのようなことを言う男は私は絶対嫌いなんですが、無料なのでとりあえず見てみました。
    お店にいる双子のコスプレも毎回可愛いかったです。

完全に

ギャグ漫画。好きです。
    アホな受けもワン可愛いし。
    画力もなかなかなので、これからの課金分でどれだけエロシーンあるか楽しみ。

無料分読みました。
    レビューの評価が良かったので気になっていました。モサ男からのイケメン顔もあまり好みではないですが、ストーリーは面白いと思います。