みんなのレビューと感想「そんなに言うなら抱いてやる【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
こちらの作者さま初購入です。
皆さんのレビュー通り、とても面白かったです。
ヒカルは扱いやすい天然ナルシストで可愛いし、忍パスタ男前でカッコ良かった!
キスのシーンがエロくて堪らなかったです。by 匿名希望- 0
むふ♡
作者様買いの方が多くて興味を持ちました。中性的なキャラが好きなんですが、こういう男男した感じのもいいですね。受けのヒカルちゃんは可愛く、攻めの忍君は逞しく、ツインズなど周りのキャラも面白くって楽しめました。先生はキメシーンを描くのが凄く上手な気がします。
by 三条ひめこ- 1
わぁ~~~~~~~!!!
俺様タイプの男は好きじゃなかったんだけど、ニンニン、めっちゃタイプの攻めでした!!!
全話まとめ買いしたけど、手元に欲しいから本買おうかしら。by 匿名希望- 1
にやまさんの書く表情がとても好きです
わりとガタイの良い人たちを絡ませるイメージがありましたが今回は受けが可愛らしいです!
駆け引きのはずがドツボにハマってる二人が最高なので気になっている方はぜひ読んでみてください!by 匿名希望- 0
ちょっとひょうしから気持ちがわるいですね
the男性って感じで男性ホルモン濃そうなかんじ
たいぷじゃないーby 匿名希望- 1
全話買い!
レビューを見て、数話購入するつもりが、
あっ!と言う間に全話購入しました。
いやー、エロさも面白さもあって、最高でした。
おまわりさんシリーズを上回るかも。by めちゃの- 0
カッコいい
攻めの忍の二面性のギャップがカッコいい、それに対してヒカルが可愛すぎる、女性には優しいプリンスのヒカルが忍を思って求めるところも可愛い。コメディの感じも良かったです。
by さあやキラキラ- 1
ギャップ萌え
ギャップ萌えハンパなかったです。ステキです。ひかるちゃんも、ホント可愛いし、うつくし。イケメン2人の絵になる絡みが良かったです。
初めて読む作家さん
カテゴリーの新着で、リアルでもいそうなイケメンの表紙にビビビときましたwww
普段はあんなにモッサリしてて、花瓶の水をかぶっちゃうくらい鈍臭いのに、夜のギャップが凄くいい!!by ちい まる- 0
作者買い
レビューも高かったし、期待してたけど期待以上でした!
ニンニンかっこいいわ〜♡
普段、王子がツンで可愛くないー!(笑)けどニンニンにグズグズにされちゃうとエロ可愛♡
脇キャラのツインズが可愛いですwby 匿名希望- 1