みんなのレビューと感想「そんなに言うなら抱いてやる【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)
筋肉質で、格好いい系が、好きな人には堪らないだろうと思います。
ー私は、どちらかというと、可愛い系が好きーなので、途中、リタイアです。
でも、会社と、プライベートで全然別の顔の展開は好きでした。モサモサな感じだと、誰からも空気のような存在でいられるし、プライベートは、前髪あげて太眉鋭角は、いかにもって感じで、カッコつけなくても、自然と格好いいし、ね。by R.M.Y- 0
NEW最初は
忍が古臭い絵だなと思っていたが、他サイトで無料分読んだら存外?見れるかな?と思い微課金で少し進めてみた。
双子がなかなかおもろでスパイスではある。by chi chi chi- 0
無料話のみ。
展開ゲイバーだけだったけど何か面白かったから購入迷うところ。
構図シンプルだけと読んじゃう。
キャラ立ち?by sonzai- 0
ストーリー最高
デカいだけでヌボーとした見た目バッドなバッドルッキングガイなニンニンですが、実はモテすぎて面倒だからとグッドルッキングガイな見た目を隠した男性でした。
ウケは会社ではプリンスと呼ばれるイケメンですが攻めに対して最初はツンな感じですがいつの間にか可愛いデレ猫に。
後半はかなり素直なデレのみになってます。by 茶居- 0
激アツ
普段冴えない攻めわ実わヤりまくりで普段モテる受けわノーマルだし男経験もないんだけど攻めくんと友達になってしまい攻めくんを家に入れて男と初めての経験をするとこは激アツ展開すぎた、
by ポジティブ廃人- 0
かっこいい
対照的な2人がカップルになるお話。とにかく2人がかっこいいんですよね。見ていてウットリしちゃいます。個人的にはバーの双子が好きです!コスプレが毎回楽しいです。
by iao- 0
描写が良すぎ
ストーリーがよいし、描写が丁寧で絵もよくてすごく好きで全買いしてしまいました。続きが気になります。
by ゆずかぼ- 0
まさかのタイトル再回収
昼間はモサダサ社員に擬態して、夜はワンナイトを楽しむ忍。その会社の営業エースでモテメン光は、「男にモテる男こそ真の男」を実践するため、忍の通うゲイバーに通うように。自分に見向きもしない忍にヤキモキする光。
「そんなに言うなら抱いてやる」と始まった2人の関係も、あっという間に手放せない存在同士に。
社員旅行で迂闊に部屋にいって忍が身バレしてしまったり、光の先輩が登場したりで事件はあるし、素直じゃない2人ながら、全体的にはイチャラブです。
15話では、まさかのタイトル再回収も。
また、ストーリーもさることながら、忍が通うバーのスタッフ?のツインズがかなりいいアクセントになっていて、ツインズと忍、マスターのやりとりが面白い!ヘイラッシャイ!と板前服で出迎えたと思いきや、知育お菓子の寿司を忍に作らせていたり、そういう部分でも他の漫画にはない読み応えがあります!by もんの- 0
オトコって感じがして良い!
無料の6話まで見てみたけどやっぱ表紙見ても分かる通りえっっでいい!!学校などでは〇〇な男が…ここでは〇〇に!みたいなのは王道系な気もするけどそれをも気にしないようなあの綺麗さなどがいい!
by Bl好き男- 0
面白い!
設定が面白い!
忍のギャップにやられる!!
社内での2人の関係含めてどうなっていくのか楽しみで無料配信のみと思っていたけど…読み進めたい!by みくさ- 0