みんなのレビューと感想「そんなに言うなら抱いてやる【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
忍とヒカル
BL版只◯仁みたいな設定ですね!特命はないけど。
それにしても夜の忍みたいな男だったら総務課8年平社員なんかやらずに、営業とか表舞台でバリバリ仕事できそうなのに勿体ないって思ってしまう!第一線で人をたらしこみながらガツガツ働く昼も華やかな忍も見てみたい♡ヒカルもきっと「あのバリバリの忍が自分の彼氏だもん!」って密かに惚気る姿も見てみたい!って妄想してドキドキしてます 笑
とにかく、じわじわデレるヒカルが可愛いし、お互いに下の名前で呼び合ってみたりと、大好きなシーンがたくさんありました。
続きがあるなら絶対買うのでぜひ続編お願いします!by 匿名希望- 6
エロかわいい!
先に好きになった方が負けとは言うけど、どっちが先だったのか・・・。あれだけきっちり変装してたのに、よく気付いたな~やっぱり愛は偉大だな。
『僕のおまわりさん』はよくランキングにも載ってたので先に読んでました。
作者さんによっては作風が似る傾向があるのでどんな内容かと思ったらキャラクターも内容も全然違って私はこっちの作品の方が好みでした!by まんだら- 0
ヒカル可愛い!
先生の作品で1番好きです。ヒカルがびっくりする程可愛い!最初は鼻に付く感じなのに、徐々に天然で一生懸命な感じがとにかく可愛い!忍が何だかんだでほだされていく過程も見ものです。
by ちぃーまー- 1
なんとなくで読み出したけど
めっちゃハマった!どちらも魅力的なキャラでステキでした。表情や行為の描写も良くて他の作品も見たくなりました。てか見ます!
個人的にはバーのツインズのキャラ大好きですね〜。あんなコ達がいる店なら毎日でも行きたい!ニンニンとツインズの掛け合いはなかなかの絶品かなと。
楽しくてエッチでキュンキュンできて、すごく素敵な作品ですね〜。
ありがとうございます!by 匿名希望- 2
読んでて幸せな気分になります
この著者の方の他の作品も読みましたが、どれもなんか読んでて幸せな気分になります。
ギャグなんかもちょいちょい挟まれてて、笑えるシーンも!もっと続きが読みたいー!by こんぶろりん- 1
落としたつもりが落とされて
イケメンなのにされないオトコのふりしている忍を落とすつもりが落とされたヒカル。忍にメロメロで、プライドもくそもなくなって、素直な甘えたさんになっていくのが、かわいいです。
バーのおバカツインズも最高!
是非、その後のドタバタも読みたいです。by クライマックスご一緒に- 2
表紙の絵がカッチョ良くて
体つきもムキッて
ミイラ取りがミイラになるってこう言うことですねww
バーのツインズ、可愛い(´・∀・)by 匿名希望- 1
星5じゃ足りない!
作者さん買いです!
が、今回も最高でした♡♡
モブキャラのバーの双子ちゃん
が何よりも可愛かったwwby 匿名希望- 1
レビューの評価が高かったし、無料分を読んでも面白そうだったので購入しました。だけど何故か攻めの事が好きになれませんでした。絵も嫌いでは無いのですが・・・