みんなのレビューと感想「そんなに言うなら抱いてやる【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ウケ過ぎ注意!

この作家さんの作品、「僕のおまわりさん」シリーズを始めいくつか読んでいますが、どれもとにかく面白い!
    ストーリー展開もHシーンもとても巧みで大好きなのですが、特筆すべきはギャグセンス(笑)
    BLなのにクスッと笑うどころか、大笑いになってしまう。
    だけど胸が痛くなるような切なさも、甘くて幸せな気分も全部絶妙なバランスで盛り込まれているのは、作者さんの天才的な才能だと思います。

この作品も例外なくいろいろな感情が入り乱れ、虜にさせられる傑作です。
    今後ますます忍と光が幸せになりますように!

by Mimoza

まさか続話が出るなんて"(ノ*>∀<)ノ

嬉しくなってレビュー開いたけど、書くこと無いな(笑)
    詳しい話しは他の方のレビューの方が参考になるでしょう(無責任w)
    私の好きな2人だけの話です。
    モブも当て馬も無し。
    2人がどう想いあっているか、自分の気持ちと向き合い、愛し合う♪♪♪♪♪
    この作品の2人の絡みは、気持ちが伝わるエロさです。

これは、まだまだ続くって期待していいって事ですよね!?
    にやま先生、お願いしますm(*_ _)m

by shosho

大好き!もう大好き!

読んでてぐああってなりました!
    冴えない外見のドジな平凡社員、裏川忍のホントの姿は、ゲイバーで人気ナンバーワンのバリタチ・ニンニン。そのギャップがもう大好き!肉体美が光ってます!
    ひかる、と言えば、女性にモテモテな表屋ヒカルが、欲張って「男にモテるなら真のモテ男だ」と自分の実力を試しにゲイバーへ。
    そこでニンニンが気になり出し、、、。

ヒカルが思った以上にかわいくていじらしいし、名前を呼ぶ、なんてはずかしいと思ってたらこれがなんと素晴らしく効果的!あー甘い!
    ニンニンがとにかくカッコイイので、ほんと読んでよかった!

by u-ping

テンポが最高

BLものを読むのははじめてだったけど、気持ち悪いとかムリとかなく、自然に楽しく読めちゃいました!
    BL漫画なの忘れるくらい、絵がふつうにかっこいいしセリフや心理描写も良いかんじ☆
    話のテンポが良すぎて、一気に最後まで読んでしまった笑
    読者を飽きさせない流れるような話の展開、それでいて先は想像つかないドキドキ感もあって、引き込まれちゃいます。
    最後まで読んでも、また読みに来てしまいます。
    おすすめです。

文句なしでした!!!!!!

前々から広告で気になっていて購入したのですが……大当たりでした!!!!

絵の線も綺麗で筋肉の描き方などもとっても好きでした!ストーリーもすごく惹き込まれて、終わりが近づくにつれて『終わって欲しくない……この2人をまだまだ見ていたい……!』という気持ちが強くて大変でした笑 話のテンポも良くて、すごく読みやすかったです。

ヒカルのプライドが高くて天然でちょっとおバカなところがかわいくて、そんなだから忍もハマっちゃったんだろうなと思いました!

忍はもうホント色気ダダ漏れでかっこよすぎてヤバかったです……!!正に『男が惚れる男』でした……!!!!

エロシーンもエロかったし絵が綺麗だったのですごく良かったです!

エロとストーリーと絵のバランスがどれもすごく良かったので、購入迷っている方がいたら、是非とも読んで欲しいなと思います!

最高でした

表紙で絵は正直苦手かな?と思いましたが、レビューの高評価に惹かれて読み始めました。そしてどっぷりと。。(笑)

受けのヒカルはまあ嫌なヤツ?出来過ぎくん?って感じで自意識過剰です。仕事中は素の自分を隠している攻めの忍は夜になると一変して色香漂うオトコになる。

忍が入り浸るバーに偶然ヒカルが来た事から物語が始まります。

2人とも自分のポリシーを曲げないと思いきや、ヒカルが呆気なく落ちて、それから可愛いこと可愛いこと。
    凄く面白いストーリーでエロも濃厚でたっぷり。高評価なのは当たり前ですね。

個人的にはバーの双子ちゃんのコスプレがもっと見たいから続編や双子ちゃんのスピンオフお待ちしてます。

素晴らしい!

BLはあまり読まないのですが、こちら、気になったのでキープして読みました!現在3話目途中(これは!という作品は読みます)

忍さんがめちゃめちゃ好きですが、ヒカルさんも良いですね…

忍さんが最初は軽い気持ちな様ですが…これはもしかしたら!!!(* ̄ー ̄)

この作家さん初めて読みましたが、とてもカッコいいし好みでした!!!どの描写も好きです…お色気たっぷり。
    続きも全部買います。(^^)

俺様と王子様

この作品は作者さんが好きでチェックしてました。最近また無料で出ていたので読んだら忍さんの日中のオーラ消しが可笑しくて、気になって読み進めました。ヒカルさんは絵に描いた様な王子様キャラ。いつの間にかどっちもお互いを好きだったんですねー。王子様ヒカルさんの気高い感じも、ニンニン忍さんの強気な攻めもとっても良い感じでした。バーの双子ちゃんがすんごく可愛くて、毎回コスプレ楽しみにしていました。ニンニンとヒカルさんがいつまでもラブラブであります様に!面白かったです。

雄みが深み

まず言わせてください。
    ニンニンがタイプすぎる!!!
    『theオス、the攻め、the筋肉』
    ニンニンに遊ばれたい、と思ってしまうほどです(私だけ??)
    ヒカルくんはなんだかんだ健気でほだされてしまうニンニンの気持ちが分かります。
    ヒカルくんの取り巻きの1人になりたい、と思ってしまいます(これも私だけ?)
    ニンニンのかっこよさ、ヒカルくんの健気、ツインズ(←ん?)の可愛さをお求めの方はぜひ読んでみて下さい。

攻の顔がイイ

タイトル、表紙から気になってたんですが、読んで正解。大当たりでした。

攻の顔が良い…!とにかく好みです。モサイ昼の顔から、夜には超イケメンに変身するギャップがたまらない。
    プライド高いプリンス受様の可愛さにやられて高ぶる攻の顔が、良いんです…!!

アダルトな関係から、二人が段々と純情になっていくのがキュンとしました。
    脇役のバーのマスターと双子ちゃんも好き。
    サブキャラも美味しいラブコメ好きの方にオススメです。