みんなのレビューと感想「そんなに言うなら抱いてやる【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白い!
ギャグ満載だけど、ストーリーはしっかりしていて面白かったです。
絵も綺麗で、シッカリした体なのに受けはとても色っぽいのは何でなんだろう(笑)
読んで損はありません。by ありこさん- 0
めちゃくちゃに面白いです。
キャラクター、絵、内容共にかなりいい作品だと思います。
にかんめを出してほしいですby つばすみ- 0
完璧なえろさに完璧なお話で何度も楽しんでおります✨絵も好みですし、パーフェクトな作品に出会えました!!おすすめします!
by めっちゃ混み- 0
はい好き
にやま先生の作品どれも好きなんですがこれは一二を争うくらい好きです、殿堂入りくらいは何回もしてる。
by やかみか- 0
ニンニン‼️
とにかく、ニンニンがカッコ良い。とまどう姿が可愛い。身体がセクシー。ドハマりしました。
ストーリーはちょっとコメディよりです。(ツインズの功績?)で、エロシーンはドエロです💕この作者さんが描く男性の身体すごく好きです。by んわをん- 0
これは不意打ちにきゅんとするタイプのものです、、!
イケメンの美形、俺に惚れないやつはいないと思ってる少しピュア男と2つの顔がある実はかっこいい男のお話で、単直に最高です!!!かっこいいし展開一つ一つが新鮮でかわいらしい感じもあります。
この作品を機会にこの作者さんのほかの作品にも手をだしはじめてしまい、満足度上昇を極めてます。by やなああ- 0
作者買い
この人の描く男性は誰も魅力的ですね。性格ともちろん体も…。受けがしっかりがっしりのイケメンなのに可愛い!
by えなかあかね- 0
僕の~からの流れで読みました。こちらの方がもっとギャグテイストが強いかな?にやま先生は厳つい男子描かせたら最強です。
by kei17- 0
絵もきれいでストーリーの構成も良くて最初から最後まで面白かったです!二人の駆け引きにギャップもいいですね〜!
by ベビもち- 0
おもしろかった〜
忍がかっこいい!男前!!ヒカルがメロメロになっていくのもかわいい!バーにいるツインズのキャラおもしろくて気に入ってます。
by こんぽこ- 0