みんなのレビューと感想「そんなに言うなら抱いてやる【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
会社ではモサっとして存在感のない忍。でも普段はめっちゃイケメンでモテる。
で、同じ会社のキラキライケメン、ヒカルが自分に興味を持たないから振り向かせるため・・・というお話。
ヒカルが素直に言えないけど忍の事を大好きなところとか言う言葉とかかわいくてキュンとしました!
忍はとにかく男らしくてかっこいい!
素敵な2人でした♪by マナっち- 0
最高です
攻めの2面生がめっちゃつぼです…。受けも天然な感じがたまらない。顔もイケメンで最高ですね。無料分だけと思ってましたが、まんまと購入してしまいました。
by めんん- 0
無料チャージで10話まで読みました。2人ともゴッツイ感じでどうかな?と思いましたが、ひかるくんはかわいい感じになってきました。これから先が気になります。
by マンガ好きわかちゃん- 0
にやま先生の作品は、クスッと笑えるところがあって好きです。攻めは会社で冴えない男を演じてるけど、ちゃんと実力出したら給料あがるのに勿体ない、なんて物語の前提を覆すことを考えてしまう。攻めに傾いていく受けを見るのが楽しかったです。
by 温厚ニンジャ- 0
とりあえず無料分を読み続けています。イラストが苦手なのと、大好きな別の作品となんとなく似ている部分があり複雑な気持ちで読んでいます(笑)ヒカルさんもニンニンもイケメンではない💧でも、ニンニンとツインズの絡みは面白いです!!
by ウザコ- 0
良いね
絶対好みなストーリーではないと思いながら読み始めたら面白い!
無自覚&自意識過剰はやばいね!しかも同僚!by たあまま。- 1
無料分まで読みました。
ノンケのモテ男と職場でゲイを隠してるモテ男の攻防が面白かったです。
自分的ハイライトはナルシストのヒカルが無自覚に煽ってしまうところと、ニンニンが最後にわざとライターを置いていくところです。by RNZK- 0
受けが天然ぽくて可愛かった。まだ無料分の途中迄しか読んでいませんが、続きが気になる作品だと思います。
by ユーとリン- 0
ツインズが可愛くて面白過ぎて、登場する度に大爆笑でした。
始めは絵が好みじゃないかな?と思ったけどノンノン!
忍かっこいいしニンニンかっこいいしいちいちかっこいい。
そしてヒカルん美人でえっちの時色気爆発!
絡みはかなりドキドキさせて貰いました。
ヒカルんがどんどん忍にハマっていって、えっちの時忍忍と連呼するのも堪りません。
始まりこそあれだったけど、段々お互いを大切に想い守ろうとするとことか良かったなぁ。by puuuuuchan- 1
おもしろーい!
無料分しか読んでないけど、これから表屋さんと
ニンニンはどうなっていくんだろう。
ニンニンが表屋さんを口説いてるとこで終わっちゃったーby きもす- 1