みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

助けてもらったのは郵便局員
    ヒロインが、困ってると助けてくれて、ストーカー問題もうちに住めと助けてくれてる。ヒロインは少しほっておけないタイプで、嫌みがなく私は大好き!!2人がハッピーエンドで終わることを期待してます!!

なかなかいいですよ

面白かったです。
    郵便局員の人が男前でそう言う関係になっちゃうのねぇ。彼女もおとなしそうな感じやけど、いいよねぇ。漫画は。見てるこっちもドキドキしちゃうな。ストーカーはちょっと怖かったけど、話の盛り上がりにはいい素材です

お試しから。絵が綺麗なので見やすく読みやすいです。
    サブタイからしてシンデレラストーリーな気はしますが、とにかくヒーローがカッコいい!不器用な感じだけど肉食な感じがいい!ヒロインが羨ましいです(笑)

こっちもストーカー?

展開はかなり強引です。エッチもほぼ力ずくにそのまま流され絆され、彼女の意思の弱さがちょっとイラッとするとこもあります。でも、無料の分はとりあえず読んでみようかなぁ~って思っています。課金しないのは確実ですがね。。。

女の子の、幸薄いのに前向きに頑張ってるところがいい!時々、自分のせいじゃってなるけど、応援したくなる感じ。男の子の以前の婚約者が出てきて嫌な予感…。それも、当時の勘違いだったって展開だと厄介。負けないでほしい!

他の方のレビューをみて読み始めましたがたしかにタイトルは長いし情報量がすごい。ありえないと思いつつもかわいいしかっこいいしふたりが想いあって付き合い初めてからもかわいいしなんだかんだ出てる分は全部読みました。

by suzuneN

ツンデレ系と溺愛系、むかしはドキドキしたもんです。

でもちょっととしを重ねて、ツンデレには生意気にしか見えなくなったし、溺愛系には子供扱いすんな!とおもうように。

なんていうか、自然体がいいとおもう。

大好きです

普通に働いている人の過去がいわくつきとか、私は大好きです。こんな男性世の中にいるんか〜!と叫びたいですね〜笑
    私のドンピシャ好みで、イラストも素敵です。今後楽しみにしています。

無料分読みました。

無料しか読んでないので、タイトルにあるようにあいざわさんが御曹司かはわからなかったけど、絵がとってもキレイでした。女性の身体を上手に描く人って少ない気がして。読んでてすごく惹かれました。

絵が良いです

え。何て偶然なの。というような、合コンや27才で、独り暮らしなのに、警戒心が無いなどのつっこみどころは、ありますが、そこはTL漫画です。きっかけは、チャンスにつながるように。今後に期待します。