【ネタバレあり】元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~のレビューと感想(3ページ目)
他のサイトで最初読んで、面白かったのでこちらで購入しました。
主人公がかわいいです。
ラブラブな2人が見ていて幸せ!by ahi12546- 0
イケメン郵便局員さん!絵がカッコ良すぎます!
たまたま通りかかって助けてくれて、その後合コンで会うって運命ですね〜by りんご115- 0
無料分を読みました。主人公が1人で生きていくって割に天然すぎるなぁと、ちょっと気になりましたが逢坂さんがかっこいいので気になりません。何回も助けてくれるなんて素敵です。
by ベタ- 0
郵便局員でタワマン凄い〜ヤバい元カレの執着から守ってくれてこれは怖さの不安から、優しさに飛び込みたくなるでしょ。
by マンボ~- 0
元ヤンで御曹司の郵便局員ってどんな設定?主人公の女の子もやたら自信がなくて、おどおどしてる割には、何されても抵抗しないし。こんなに隙だらけだったら、そりゃ危険な目にも遭うわ。
by ふりふりり- 0
気になって読んでたらはまりました。隣の田中さんに玄関で襲われてた所郵便さんに見られるも助けようとせず荷物おいて行こうと!二回目会った時は女子会がコンパになり底に郵便さんがいたね!隣の田中さんヤバいやつ!!エロさもちょうどいいので課金して読んでみようと!
by AYUN- 0
言葉足らずだけど甘々な郵便局員さんとのエッチな日々にきゅんきゅんするー!なんかはっきりしない主人公なんだけどえろくてみちゃう!
by まるるるるるき- 0
うーん、、
郵便屋さんは働き者だなあ、こんなことま出しちゃうんだなあ、という感じ。きっと最初から彼女のことが気になってたんだよね。じゃなかったら、、
by すでにあります- 0
可愛い彼女は 自分のモノにしたぃ欲望☺️
他の男にとられるなら自分の女にしたぃから
四六時中見張ってあげたい気持ちに囚われるんだろう😆
そんな彼氏なら守って欲しい🎶by 少女漫画大好き初老- 0
突拍子も無い設定と物語の展開の速さが、漫画じゃなければ有り得ない事だらけ 笑
ヤル事ばかりどんどん進んじゃって、「なんだかなぁ……」と感じてしまう。
無料だけだと郵便局員さんの元ヤンと御曹司のことに触れてないので、今後その設定が響いてくるのかなぁと思いつつお金払って読もうかどうか考えてしまう。
もう少し丁寧に二人の関係が進んでいって欲しかったなぁ。by ズッキーノ- 0