みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
かわいい
絵が可愛いです。ありがちなストーリーだけど面白そうです。これからの展開が気になるので課金して読んでみようかな
by エミィ- 0
エロ可愛い過ぎ
繊細なイラストで読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに描かれていて見応えがありました。
by ツーチャン- 0
素敵で、エッチなお話
とても素敵で、エッチなお話でした。読み始めたら止められない、ふんわり感がある、それでいてキュンキュンする感じが良かったです。
by ライムレモン- 0
無料分の10話まで読みました。
タイトルが長くって元ヤンもよくわからないのはこの先を読めばわかるのかな笑by カラーペン- 0
警戒心なさすぎ…
ずいぶんヒロインちゃん警戒心無いなぁ。
襲われて家に入り込まれるし…。
あの彼も強引過ぎるし…。
だけど言うことはごもっとも。続話は無いのかな?by 青と黒の女帝- 0
突然
一目惚れなのかなんなのか突然ラブラブになっててあんまりついていけない。会えない時間が愛を育てたのか…。
by ときときほほほ- 0
助けられたけど流され過ぎでは
おとなりさんもやばそうだけど、配達員さんと流され過ぎではありませんか?自分を不幸体質と思っているようだけど、違うと思うよ
by 大自然に癒されたい- 0
ヒロインは、怖い目に合ってるのに、危機感なさすぎ。隣の田中さんも、初めから怪しい感じだった。逢沢さんは郵便局員なのに、何故かめちゃくちゃ良い所に住んでる。今一、話に共感出来なかった。
by ちっぢー- 0
ん~...
桜庭先輩・・が面白いのでこちらも少し読んでみましたが、原作は違う方なんですね。
ヒロインに今一好感が持てず引き込まれませんでした。by たろピー- 0
ちょっといいかも
今まで幸せから遠かったヒロインがスパダリと恋に落ちる展開なのかな?
まだ3話までしか読んでません。
少し強引なカレにキュンです。
続き、単調じゃないといいなby へたれ小僧- 0