みんなのレビューと感想「こいいぬ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ちよちゃんかわいいです。出来ればもっと素直さが欲しい所だけど、五十嵐くんの性格からしたら、ちよちゃんも素直になりにくいのかなぁ。
気まぐれにイラッと
女の子の気まぐれにイラッとさせられますが、まあこんな自己中心的で定まらない感じがリアルなのかなぁとも思います。
初々しい大学生ラブです。
どちらもウブ過ぎてかわいい。
無料分だけしか読んでないけど、実は身近にライバルがいて波乱の予感…by 匿名希望- 0
無料分38話まで読みました
なぜこのヒロインを好きになれるのか謎。
私は苦手でイライラしかしませんでした。by 匿名希望- 0
二人が可愛すぎる。絵がかわいいし、話の内容もいいです。無料分で続きが気になるので課金間違いないです。読むのオススメです
幼馴染系のお話しですね。カラーなので読みやすいです。絵は正直好みではないのですが、再会を果たした幼馴染がどんな話しをくり広げるのか、どうかありがちなストーリーなありませんように。
ヒロインがあまりにも一方的な感情でけんもほろろなのが好感もてません。話位聞いてやれよと思いイライラ。男の子の方はホンワカしてはいますが、女心が分からない(想像しようとしない)マイペースさです。共感ポイントが見つけられず、読み進められていません。
by chikoちゃん- 0
ピュア
とってもとってもピュア!千代ちゃんが恥ずかしくてついついキツイ事言っちゃうとかピュアな塊!!癒やされます!
可愛くて好きです。男の子が不器用ながらも素直で真っすぐで、こんなにストレートにぶつかって来てくれると嬉しいなと思います。女の子もツンデレだけど、可愛くてお似合いかな。
現実でもありそうな設定ですね
若者のワチャワチャ感が伝わってきます
個人的にもう少し見やすい絵だと良かったですが…更新楽しみにさせてもらっていますby 匿名希望- 0