みんなのレビューと感想「こいいぬ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとイラッとくるけど

素直になるのが怖いのか、恋愛は攻めすぎてもだめだけど、私は押してほしい。いいなー恋愛してるのって。漫画だから許せるけど、ちょっと引っ張りすぎ?でも、ま、いっか。

表紙の絵がかわいいから無料分読みました。
    幼馴染の恋ものがたり。
    ヒロイン犬っぽい、題名通りな感じです。

まだ無料話数分までしか読んでないのですが、なかなか読んでいてもどかしい気持ちになりました。
    成長していくような素振りもなく、私は課金はしないかなと思います。

なんだかほんわかしたお話
    まだまだ
    どんな話かわからないとかあるけど
    先が気になります
    デリカシーのない男は嫌いだけど、
    なんか憎めないの分かる

まったり読める

すごいドキドキとかではないけど、わかるな〜という女心がかかれていたり、ゆったりな展開だなぁと思います。ゆっくり読みすすめたいです

毎日楽しく無料分を読ませていただきました。
    フルカラーは絵が雑なことが多いなと思っていましたが、この作品のカラーはいいです。絵が丁寧できれいだし、優しい色合いがストーリーと合っていていいです。
    五十嵐くんの髪型がイマイチで残念…。

ふんわりした絵だけど惹かれます。五十嵐とちよちゃんの身長差が最高!文句なし!
    小学生の時傷ついた事ってトラウマになったりしますが、2人には上手くいってほしいです☺️

俊くんガンバ♡

五十嵐俊は10年ぶり大学生になって元の町に帰ってきた。幼馴染みのちよちゃん(千夜子)に会えるかなぁ会いたいなぁと思いつつ。そして会えた!!ボチボチからガンガン迫ってみたが。。押しても駄目なら引いてみなってかと思い直してガンバる俊♡ちよちゃんも思い直してるんだよ初めてなんだよ。

冒頭からカラーは最高ですね。プロローグって大事!なんか、読みたくなるし面白いのわかるからありがたいです

可愛くてほんわかラブストーリーです!ついつい続きが気になって読んでしまいます!2人の大学生活がどうなるのか、気になる!