みんなのレビューと感想「こいいぬ。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

二人と同じ年がか、それ以下ならば、すっごく共感して、キュンとするのかもしれませんが、二人よりも年上なので、じれったくて仕方がありません。笑

初々しくていじらしい…
    そんなカップルですね(///∇///)
    簡単には素直になれないヒロインと、子犬のように懐こい彼。二人のいく末が良き方向でありますよーに!

かわいいし、面白いし、ほほえましい恋愛のかたち…
    にしても、スロー過ぎてしんどくなりました。
    主人公の昔の傷も分かるけど、ちょっと過剰なコミュ障発動するところがイライラします。
    きつく当たりすぎだし、いくらなんでも不器用過ぎる。かなり話数買ったけど、この辺で離脱しそうです。

何これかわいい❤️
    10年ぶりに会った幼なじみどうしがこれからどう関わっていくのか…
    きっともどかしい展開になるんだろうけど、この二人にはそれがお似合い。

幼なじみに偶然、何年後かに再会したら、すっごくイケメンくんになってて分からなかった主人公・・・こんなにイケメンになってたら分からないわ~

ほのぼの

少女漫画の王道です。展開が読めてしまうところはありますが、可愛い絵柄で、ほのぼのしたいときにお勧めです。

なつかしい

前に某漫画アプリでみてました。
    最後の方は見てなかったのでまた見てみようかなー。
    身長差カップル大好きです。

ほのぼのしていて、とっても可愛らしいお話です。刺激はないので物足りなく感じる人も多いかもしれませんが、のんびりゆったり、癒されます。

ほのぼの

無料連載中の作品だけ読んでいます。ほのぼのー。こんな彼氏欲しいです。キャンバスライフ憧れます。平和で良い。

コミコでよんでる!

彼氏も彼女もかわいい!最近はBLばっかり読んでるけど男女の幼馴染って無敵だと思う!!お話にしちゃうと少々足りないけど。。。