みんなのレビューと感想「こいいぬ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゆっくり

ゆっくり進む可愛いらしい恋愛漫画です。お互いに手探りで、意地を張ってみたり、本音をぶつけたり。絵柄も好みでつい一気読みしてしまいました。

幼馴染

幼馴染のお話だけど、きゅんって感じではなく男女のすれ違いから始まってます。
    ピュアで女の子慣れしてない男の子と不器用な女の子の話でした。

かわいい(*´∇`*)

絵もかわいいし、天然過ぎる彼と気が強すぎるチビッ子彼女!いーねー!久しぶりに見たけどまた全部見返してみよー(^ー^)

子供の頃の

幼い頃の淡い恋の記憶。それがずっと心に残っていて大きくなった今でも。そしてそんな二人が再会する。そしてそこからまた始まる。

じれったいけど、

もどかしいけどわかります、素直になれやしません。それが良いのかもと思う時もあります。素直になれた時は嬉しいだろうな。

小学校の時のトラウマって結構残ってしまうので、すっごくよくわかる。あと、天の邪鬼で心とは違う態度取っちゃうのもわかる。かわいいね。

可愛い~

ふたりとも、ピュアでまず大好きキャラです!内容も絵も可愛いし、少しずつステップアップしていますから、さきがたのしみです

可愛すぎる

可愛すぎる!なんもかんも可愛すぎてピュアすぎて引き込まれてしまう。どうか幸せになってと思いながら読んでます。

可愛い

ほんわかして可愛い雰囲気の絵だと思います。ほのぼのとした内容で、肩の力を抜いて読めます。続きが気になる作品です。

初々しい

幼馴染との再開 でも素直になれないのが可愛く絵も可愛らしい 課金してしまった
    二人の関係が早く進めばいいな