みんなのレビューと感想「こいいぬ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は面白い

けど、後半かななんか、バイク事故の過去話辺りからだんだん面白みにかけました。多分全部は読まなくなりそうな作品

頑張って読んだけど

学生の頃の恋愛にドキドキしたりする気持ちは可愛いな〜って思うけど、話が全然すすまない…。ちよちゃん、もっと恋愛楽しめば良いのに、って思っちゃう。

by ihhh

なかなか進まない

2人の関係がなかなか進まずヤキモキしますが、それが耐えられるなら楽しめると思います。ストーリー自体は面白いです。

ほっこりとしたイラストに、懐かしさ感じる名前ちよちゃん。
    偶然すぎる再会ですが、ピュアな2人のこれからが楽しみです。

40話

無料分の40話まで読んだ感想です。幼馴染同士の初々しいラブストーリーで、ほっこりします。個人的に絵は好みではなく、これ以上先を読む機会はないかもですが。

ヒロインと彼は幼稚園児のころキスをして、みんなに冷やかされ、そのまま彼が転校しちゃった後、大学で再開するという設定なんですが、えっ?無理でしょ?
    再開しても気づかないでしょ?
    でも漫画だから気づけちゃうんだな〜

38話まで読みました。五十嵐くんは天然すぎる。そしてヒロインは理由はあるにしても可愛げがないというか…めんどくさい…やっと付き合えたけど、この先どう展開していくんだろう。

学園恋愛マンガで、小さい頃の主人公と彼がどんな風になるのか気になるところです。2人の関係もふんわりしてて絵も可愛いです

無料分の途中ですが、、ちよちゃんの態度、よくないなぁー
    気持ち解るところももちろんあるけど、五十嵐くんがかわいそうになってくる。

幼なじみの恋愛ものです。
    俊の犬ッコロ具合がこのタイトルなのかな。
    ちよちゃんは、かわいいけれど、ツンツン素直じゃなかったりしてもどかしい。
    まぁ過去にトラウマがあるらしいんだけど。

つきあうことになったふたりが、かわいいです。
    バイクの2人乗りとか、憧れます!

周りの恋模様も楽しいけれど、
    色んな伏線回収がもう一息かなという個人的感想です。