みんなのレビューと感想「お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんでか

すごく気になって読み進めていました。
    無料分だけにしようか迷い中です。
    清潔感がある人に怖い目にあわされて助けてくれたのが清潔感があまりない人。
    逆パターンはよくある感じですが、新しくてしかも妹ちゃん可愛いしいいです!

せつない

再婚相手の子供同士が異性立った場合は好意をもつ可能性もありますね。
    一緒にいるわけだしお互いが気持ちがわかるわけだし。だけど何で引きこもっている兄を好きだとなるのか?
    助けてもらったから?ちょっと共感できなかったです

なんで引きこもりのお兄ちゃんに惹かれていくのだろう?と思いましたが、昔の色々あってなんですね。そしてカテキョウの件では助けてもらい…更にメロメロに。
    無料しか読めていませんが、きっと惹かれ合っていくのかな?義兄くんも外の世界に出れるのかな?

面白い!

なんとなく無料分だけ読んでみたら、女の子は可愛いし、男の人もかっこいいし、主人公のトラウマにも共感できるし、お義兄さんの心の傷にも寄り添いたくなるし…と止まらなくなりました。これは好きです。

おそらく

お義兄ちゃんはイケメンだったというオチになるのかなあ、オタクや引き篭もりがモテるというのは実際は皆無ですし笑

危ない人から助けてもらった相手がお義理兄ではないの?まぁ、引きこもりの義理兄がタイプってなかなか謎な設定だけど。まぁ義理兄悪い人ではなさそうだからいいのかな?まぁ続きを読んでみようかなと思います。

毎日無料分読んでみて

ひとつのきっかけを機に引きこもりの兄を大好きになった妹が、その想いを伝えるべく兄にアプローチしていく〜って展開。
    ありきたりなストーリー展開だけど兄が今後どう変わっていき、妹とどう結ばれていくのか気になりますね。

さくらちゃんが可愛い過ぎか!

よくある義兄妹モノではありますが、直ぐに肉体関係になるワケでなく、紆余曲折あって何とももどかしいー!!
    だが、それがいい!!
    段々と歩みよるお義兄ちゃんも萌えます!

いつも楽しく読んでおります。
    何でお兄ちゃんは、あんなに冷たいんですかね?
    あんなカワイイ、しかも義理の妹いたら、毎日ハッピーでしかたないと思うけど。
    でもいつかわ・・・
    主人公が羨ましい!

ちょっとキモいかな

義兄や母、家庭教師のお兄さんとかちょっと性格や性癖が偏ってる人がたくさん出てきますね。そんな中でピュアな妹ということなんだろうけど、男性が好きな設定なのかもしれないですね。無料なら読むけど、課金はないかな。

by Mngsk