みんなのレビューと感想「お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

義理兄を好きになった理由が不明。
    少女マンガや女性マンガが好きな私には絵も好みじゃなかった。
    ストーリーもイマイチだし、無理分読んだら終了します。

無料分だけ読みました。
    主人公の女の子の理想のタイプ(笑)…。ありっちゃありなのか。
    お義兄ちゃんちゃんとしたらめっちゃイケメンな気がする

難しい

小汚い義兄ちゃんが大好き、まぁいいわ。
    でも引きこもりの小汚い男と幼少の娘を二人だけにする親って何を考えてる?としか思えなかった。

男性目線?

レビューでは可愛いと絶賛されてますが、男の人受けはいいお話って感じです。女性の私からするとお兄ちゃん気持ち悪い、、。無理です。

by abcd26

好きになる基準?

この過去で小汚い人すきになるか?普通は男に恐怖となるだろう。あまり知らない義理兄に裸で迫らないだろ。なんがちと違うな。

引きこもりの、義理のお兄ちゃんが好きで好きで…それが、どの接点でそうなったのか理解できないです。
    展開も物足りなかったです。

絵も可愛くてエロチックだけど、設定が詳細も分からず急な展開についていけない感じです。最後はハッピーエンドを希望します。

んー

おにいちゃんが、いくら義理のおにいちゃんでも、なぜ主人公はそこまでひかれるのか?そしておにいちゃんどうしてひきこもり。

主人公の女の子の好みの設定が無理があり理解できない。無料分の途中ですが、全く続きを読みたいと思いません。無料分でリタイア。

一気見

いっきみ無料から入りました。
    進みが遅くて、話が短くて
    エロも物足りないので、ポイントだしてこれなら厳しいかな、と。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全106件