みんなのレビューと感想「うさみくんのひみつ!」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で25話まで
めちゃコミで何話読んだらポイントもらえるってヤツで読んでみた漫画ですが、案外面白くて毎日無料で読んでます。
by みゆみマミー-
ウサミ君の二重人格?かな〜素のオネエ系、ヤバい😅マツコデラックスを想像しちゃうけど、表の顔がカッコよすぎるのも、新鮮です✨
by たまちゃん2525-
絵もストリ-も小学生向きという感じ。小学生が悪いわけじゃないけどそこそこ大人が読むにはイマイチかなと思いました
by プクヒロ-
イケメンばかりで良い
うさみくんって中性的な感じがするけど 結構中身は男らしい お姉言葉でびっくりするけどステキな男の子 読んでてやきもきする場面多いけど最後はハッピーエンドになってほしい‼️
by ユメカナ-
完璧王子のうさみくんと彼女のことりちゃん。ほほえましく、かわいいカップルのお話。うさみくんはメーク大好き、メークを仕事にしたいという秘密があって、二人で支えあって将来に向かっていきます。絵もかわいい。
by ニュロロ-
うさみくんかわよ
うさみくんがかわいい!!!!ことりちゃんとはなちゃんも可愛いし、みんなの照れ顔がまじで神すぎるうう!!
by よーぐると!!-
ザ・少女漫画〜ですね。
すっごい悪い奴もいなくて、ほのぼのと淡々と話が進んでいく。
あ〜、あのモデルさんはどうなったのかな❓by かっちんちゃん-
無料分があって読みました。最初からサクサク読めましたが
ストーリーがはっきりしなくガッカリです。途中でリタイアですby run。-
舞台が地元
作品の舞台が地元の近くということに先ず驚きました。学園のアイドル的存在と主人公の絡みが最初からどんどん惹かれ合って行く感じの予感が拭いきれませんでした。
by みーすけぞー-
今後どうなるんだろう
まだ30話くらいしか読んでいないけど、なんとなく展開が読める気がします。
でも、それにしてはまだまだ話数があるので、違った展開になるの?と気になります。
少し読み進めてみたいと思います。by りんごのほっぺ-