みんなのレビューと感想「うさみくんのひみつ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵もキレイだし、うさみくんの性格が好きです。
    ただ前話の部分を繰り返して書いてあるのと、余白部分が多いのが無料分の後にポイント使うのに高い気がして躊躇してしまいます。
    続きが気になるので残念です。

絵はあまり好きではなかったですが、オネエ言葉な宇佐美くんが面白くて好きです。なんだかんだ続きが気になって読み進めちゃいました。

可愛い

うさみくん可愛いわー!主人公も素直で純粋で良い感じです。主人公の恋をうさみくんが応援していてすきになっちゃうのも良い展開。

ひょんな事から、周りには隠していた本当の自分の姿がバレたけど、それを受け入れてくれたヒロインのことりチャン。これは恋の予感?高校生の恋模様が飛び交う胸キュン漫画ですね🎵

最初からかな?

応援してる風だったけど、やっぱり最初から気になってたのよ。絶対。どんどん可愛くなってきたしもう応援出来ないのね

なんとなく

先が読めるストーリーなんですが、気になります。
    オネエ言葉のイケメン男子高校生は高校、家庭で人生の岐路に立っているようです。
    そして、その秘密を知ってしまった女子高生と仲良くなりお互いに励まし合う青春ストーリーかな。
    主人公である女子高生の好きなクラスメイト、たしかに素敵な男の子で私はそちら推しですがだんだんとオネエのイケメン君のほうにシフトチェンジしていくんでしょうかねー。

絵がきれいで読みました。
    でも、かわいいお話でした。キュンキュンして続きが早く読みたくなりました。早く明日になってほしい。

うさみくんが気になる

うさみくんはかなりのイケメン。でも女の子みたいな男の子。それに違和感が無くて、似合っている。女友達みたいな感じで仲良くなっていくところも楽しいし、恋に発展するのかな?とわくわくするところも楽しい。

どこかで見たことあるなあこの漫画
    どこか別とサイトで連載してました??
    まあそんなことより
    おねえのうさみくんがツボです
    えがらがもっとちがかったら
    TL行きになりそうな感じのかわかっこいいお兄さん大好きです

うさみkunて不思議❗️

うさみkunって何だか憎めない・不思議kunですね~(^-^;キャラや設定も何だか懐かしい感じです。主人公もどんな展開になっていくのか…です(^-^;