【ネタバレあり】うさみくんのひみつ!のレビューと感想(7ページ目)

福島出身なので、なんだか懐かしさで読み進めましたが、楽しいです。お姉口調のモテ男子とお友達になった主人公。なんか天然だし、今後の展開が気になります。

うさみくん

うさみくん
    うさぎみたいな男の子
    だけどオネェ言葉
    メイク好き
    ことりのこと、たぶん好き
    ことりもたぶん、好き

うさみくんが謎過ぎる。男の子が好きなのか女の子が好きなのか…。それぞれに誰かを思う気持ちがすれ違ってしまい、どうなっていくのか気になること間違いなしの作品です。

かわいい

えがとてもきれいでかわいいです。
    おしかぷは友達カップルです(笑)
    ただくっつくまでがながい…じらされます

あさみ君可愛い

メチャイケメンなのに!オネエ言葉とか!似合いすぎ!!おかまではないらそーけど、ことりといい感じになってほしいなー

可愛い

うさみくん可愛いわー!主人公も素直で純粋で良い感じです。主人公の恋をうさみくんが応援していてすきになっちゃうのも良い展開。

内容はありきたりでいまいち新鮮さにかけるけど、ほんわか系だから安定して読めるかな。とりあえず無料分まで読みます。

学校1のイケメンがおねぇって実際だったらちょっとガッカリしちゃうかも。どんな関係になっていくのか?恋愛対象?女友達?

イケメンだけど実はオネエでメイク上手なうさみくんのキャラ意外と良いです。コトリちゃんもかわいい。ライバル視している子が何者なのか気になります。

なんとなく

先が読めるストーリーなんですが、気になります。
    オネエ言葉のイケメン男子高校生は高校、家庭で人生の岐路に立っているようです。
    そして、その秘密を知ってしまった女子高生と仲良くなりお互いに励まし合う青春ストーリーかな。
    主人公である女子高生の好きなクラスメイト、たしかに素敵な男の子で私はそちら推しですがだんだんとオネエのイケメン君のほうにシフトチェンジしていくんでしょうかねー。