【ネタバレあり】うさみくんのひみつ!のレビューと感想(6ページ目)
うさみ君は、いわゆるおねぇってことなんでしょうか??
話の展開としては面白くなりそうだけれども、絵が下手すぎて読むのが辛いです。頑張ってください。by 匿名希望- 0
うさみくんのひみつ
美形な彼がオネェ言葉を使うなんて、かわいい!
気持ちがまだ、わからない所が純粋なんだなぁ〜ってニヤけてしまいます。by 匿名希望- 0
イケメン頭脳明晰なのに、実はオネェ言葉使いだったとか、ギャップがあって良かった。主人公も性格可愛くてほのぼのして読んでます。二人の今後の進展が気になります。
うさみくんは学園の誰よりもイケメンなのにオネエ言葉とか、メイクが得意とか勉強もできるとか、いくつ持ってるんだよってくらい良さがあってかっこいいです。でもそんな彼でも悩んだりちょっとヤキモチ焼いたり人間らしいところもたくさんあります。主人公がうらやましい。
秘密は、オネエ言葉かー
と言うのが正直なところ。
アラフォーおばさんにはちょっとパンチが少なかったかな。
無料の範囲で読み終えました。by 匿名希望- 0
全部かわいいです
よくある
頭脳明晰 容姿端麗な
男子の秘密…
思っていたのと違ったけど
オネエ言葉も やることも
全部可愛い
主人公も
純粋で素直で可愛いし
飼っているウサギが
めちゃ可愛い
この先の展開が楽しみですby えび天丼- 0
プチキュン
まだまだ展開が見えないけど、ちょいちょいキュンがある!うさみくんのキャラ、面白い!!これから二人がどうなるのか楽しみです!
最初の入りは絵から入りました。思ったよりも内容があってよかったのかなーっと。あんまりこの手の作品は読んだこのがないので、とりあえずのポイントレビューです。気になってる人は読まなくてもいいんじゃないのかなって感じです。
少女漫画
アラフィフですが、なんだか懐かしいくらい少女漫画展開だなーと。うさみくんの秘密がオネエ言葉なのは、今どきですが。主人公と親友との関係、一方的ライバル視、片思い、友達のはずが気になるといった、少女漫画フルコースです。
とりあえず無料分だけ読んでみました。
こんなゆるふあイケメン男子羨ましい!
でもどちらかというと、宇佐美くんより七海くんが好きですby 匿名希望- 0