みんなのレビューと感想「うさみくんのひみつ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンでオネエのうさみくん、中身もイケメンでした!
    ひょんなことから、七海くんを好きなことりちゃんと仲良くなって、だんだんとことりちゃんのことが気になってきている様子。そのうちことりちゃんもあさみくんのことを好きになってくれたらいいな。この2人ならうまくいきそう。素直でいい子なことりちゃん、とっても可愛いです。

by inasamu

無料分読んでます。絵も登場人物も何か全部可愛い~✴️ 最近のマンガって感じがします。主人公の二人が結ばれると嬉しいなぁ~✴️

おめでとうございます

タイトル見た瞬間懐かしさが溢れてきました。。。。
    もともとは携帯小説でしたよね?
    中学生の頃読んだ覚えがあります。
    漫画化おめでとうございます!!!

無料配信だったので気になって読み始めています。
    毎日、早く配信されないかと時間待ち遠しく楽しく読んでいます。

宇佐美くん素敵

こんなイケメンいたらびっくりですね。この漫画面白いです。宇佐美くんいい人で、話の展開も気になっています。課金して読もうかな?

想定外でワクワクします

想定外の展開にワクワクします。主人公のすなおな対応に浄化されます。恋をする素敵さを改めて感じました。

可愛い

可愛いは正義なので可愛い話可愛いモノがスキな方はみてくださいって感じ。ほわほわしてたのはいつの事だったか忘れたけど思い出せそう

まだ途中までしか読んでいませんが、絵が綺麗で読みやすいし楽しいです!オネエ系な話し方が違和感なくてなんだかほっこりしました!主人公もいい子で素敵です。

うさみくん、カッコよすぎて、一気に読んでしまいました。ことりちゃんもかわいいし、ことりちゃんの好きな子も良い子で可愛いし、どうなるのか気になります。

うさみくんがカッコいい。

ことりちゃんが本当に優しいので、うさみ君もひばりちゃんも鹿島君も、だんだん彼女を好きになって行ってますよね。うさみくんは言葉は女っぽいけど、心はちゃんと男らしくてしかもおしゃれでとても素敵です。2人にはきちんと恋人同士になって欲しいです。