【ネタバレあり】うさみくんのひみつ!のレビューと感想(2ページ目)

うさみくんの過去が気になります

まだ無料分までしか読んでいませんが、学校の王子様が、実はオネエ口調のかわいいモノ好きということで、ヒロインに対する気持ちや彼の過去など、今後どうなっていくのか楽しみです。

クラスのイケメン君の秘密は実はオネェ。ヒロインのことりちゃんはその秘密を知ってしまう。ただ話していくうちに気が合い、お互いに惹かれ合うように。近づいてもなかなか進展しない2人の関係が本当もどかしい。

学校中の人気者が実はオネエ?!ってびっくりしたけど、可愛いものやメイクが好きで裏ではオネエ口調になるってこと以外は助けてくれたり誰よりも男らしくて頼れるうさみくんなのです!!

可愛い

絵が可愛い!好きな絵なのでテンションが上がります。ヒロインの子が特に可愛くて好きです!ストーリー展開も悪くないので先がとても楽しみです。最後、どうなるのかものすごく気になります笑

中性的な男の子の魅力

昔は、筋肉あってたくましい男っぽい人がかっこいいとおもっていたけど、このマンガに出てくる中性的なイケメンもいいかもと、思える。おねえな彼はどこまでおねえなんだろうと、続きが楽しみです。

イケメンだけど実はオネエでメイク上手なうさみくんのキャラ意外と良いです。コトリちゃんもかわいい。ライバル視している子が何者なのか気になります。

絵もかわいいし
    タイトルにもひかれたので
    読みましたが

秘密への期待感が強すぎたのか
    おねえ口調というのに
    がっかりしてしまいました。

おねえ口調が
    彼にしっくりきていないような
    そんな気もします。

by RUNBA

うさみ君が優しくて、カッコ良くて理想の男子です。主人公が好きなのに、その子の恋を応援していて、何だか切ないですが、主人公もやっと自分の気持ちに気付いてここからどうなるか楽しみです。

学園のアイドルの秘密…

みんなから人気のうさみ君の秘密を偶然知った主人公との話。主人公は別のクラスメートが好きだけど、うさみ君はどうだろう?うさみ君を好きな女子とも一悶着ありそう。

よき

めっちゃイケメンな男の子がまさかのオネェ口調なのが面白くてハマりました。また、ヒロインのことりはとても天然で危なっかしいけどとても可愛い子でした。