みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)

やっと?
やっとここまで辿り着いたか感。
1話づつちょっとづつ購入してきました。
すっごい特別な内容ではないけど、山田を応援して追いかけてたらこんなに購入してました。
山田が非モテの理由が分からず(笑)by yuckietadte-
あり得なすぎて逆にありとも、、
よくある設定にあり得ない設定を絡めて飽きないようにさせています。とくに面白い!とまではいかないのに何となく続きを読んでしまう中毒性も。
ポイント使ってまではいいかなーって感じです。by ゆーあにゃん-
現実では
非もてのお話です。カッコ悪くても面白おかしくしているので、読みやすくて面白いです。今後に期待します!
by 0120グーグーグーグー-
期待しすぎたかも
絵も可愛くて女の子のが可愛いというあまり無いパターンです。が、期待しすぎたかなと。焦ったい展開にしびれをきらしました…続話購入は無いかな。
by ゆーこ、-
中々話が展開しないのでモヤモヤ感はある。
が、女の子が可愛い。
過去のこともあるのだろうけど、もう一度会いたいという気持ちにしたがって会おうとする行動は素敵だと思った。by 匿名※希望-
ストーリー
ストーリー的には、ちょっと、いかにも漫画でしか有り得なそうな展開ではあるけども、まぁまぁ楽しく読めました。もう少し横やり少なめにしてハッピーエンドに向かった方が個人的には好きです
by おきょーーーん-
序盤は面白い
主役(タイチ&美乃)の2人が素敵なキャラで、どんどん読み進めていきました。ワクワク、ワクワク…。ところが、読み進めれば進めるほどトーンは下がっていきます。拗らせ過ぎで、当初のワクワク感は無くなっていきます。ちょっと残念な感じです。
by めちゃあんな-
もどかしい
くっつきそうで、くっつかない!
そして、自分がステレオタイプにはめられてしまってることによって、昔の関係性がそのまま築けないところが、とてももどかしいです。
41話まで読みましたが続きが気になります。by あおくまくま-
思い出は
思い出は美しく、現実とはかけ離るれていても愛情は変わらない。この距離のもどかしさがたまらない作品ですよね。
by こうあい-
女の子たちが可愛らしくてよかったですまだ途中ですが続きが気になりました。
これから先も読んでみたいですby ayuayuking-