みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)

ごめん
無料分も全部読めず、途中で止めちゃいました。
個人的にあまり興味の湧かない内容でした。残念です。by 島村速雄-
残念すぎた。まったく読む気にならないので途中でやめたー。無料だったから読んでみたけど、これはないわー。
by まーま。-
主人公がネガティブすぎるというかかなりマイナス思考なのがキツい。友達がポジティブなだけに余計に目立つしね。彼女かわいそー
もう一つ
最初、出だしは面白かった。けど、読み進めると-----。途中でもういいかなと思って辞めた。主人公はあり得ると思うけど女子がね----。漫画だからストレートに読めば良いんだけど読んでいるうちにひねくれる自分がいたから辞めた。
ハマる人にはハマる作品だと思うけど----by 匿名希望-
最初の大学のシーンで両思いになり、さあこれからラブラブな展開だ〜と思いきや、過去の時代へ遡り。ちょっとだけの回想かと思ったらずっーと高校時代。しかもギャグマンガ的で友達との絡みが延々。もうガッカリしました。どうしてこんな構成にしたんだろう。それだったら最初から大学のシーンを入れずに幼い頃から時間軸どおりに描いてくれたら良かったのに。もう少し読み進めればまた大学生の山田君が出てきて面白くなるのかもしれませんが、とりあえず20話の時点でもまだまだ先が見えずちょっとストレスフルです。
絵は綺麗でヒロインもかわいいのですが、無料分だけで私に刺さるものはなく、その先は読む気になれなかったです。
くどくどと過去の話が長いです。こんなに必要ですか?
ダレてきて、無料分読むのもキツくてリタイアです。by 匿名希望-
非モテの王子様
何だか緩い感じのストーリーですね。展開が予想されても読みたいと思います。初めての作家さんですし、楽しみたいです。
意味が
意味がわからない
よみつづけたいと思わせる引っ張り間がない気がします。
無料だったらよみつづけたいけど課金してまでは…by とちとみたん-
過去話必要?
モテないオタク男と大学のマドンナの話…かと思えば彼らの過去に話は遡り。非現実的なストーリー展開と20数話からは高校時代の風紀委員の恋愛話。え、主人公どこいった?私スピンオフ読んでたっけ?本来の物語とはブレブレの内容に無料分だけで充分と思いました。
by イカ忍者-