みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白かった
絵も可愛いし内容も良かった
実際こんな目立つ人がオタクのような人に惹かれる事は少ないですが、漫画ででもこういった立場の2人のピュアな恋愛を拝めるのが嬉しいby 匿名希望- 0
もう!サイコーに面白!
よしのの友達の二人のキャラもサイコーだし、山田くんと、ヤスもいい!!!
山田とヨシノ2人がうまくいきますように!by 匿名希望- 0
無料分がたくさん読めたので、一気読み。みんないい子で、それぞれ悩みながら一生懸命前に進んでいていいですね。
ほのぼのした気持ちで読めます。
まだ読み途中、ポイント貯まったら続き読みます!楽しみ!by 匿名希望- 0
作品読ませて頂きました。
小さい頃に出会ってた二人が大学生になって再会して、また関わり合うお話にキュンキュンさせられました。by 匿名希望- 0
可愛い
オタクながらも、自分をしっかりと持っている男の子に、可愛い女の子が恋をするお話です♪
女の子が可愛いからと言ってデレデレする訳でもなく接します。応援したくなるお話です😊by 匿名希望- 0
早く!
奥手な2人が早くゴールインしてくれたらと、のんびり見守っています。ホッコリさせてくれて、ギャグもありつつ面白いです!
続話が楽しみ!
主人公の2人がほんとに魅力的です。女の子がまっすぐで可愛くて応援したくなる! 絵もとても綺麗です。続話が待ち遠しい〜
やっと!?
奥手な2人のスロー発展にモゾモゾ楽しく読んでいます。
ボッチだった自分を助けてくれたオタクっぽい少年は思い出の中の王子様、だったが秀才になった彼を知って猛勉強して同じ大学に進学。アタックするも自ら非モテに徹している彼には響かず、少しずつその仮面が剥がれていくが… 次で進展するのかな?by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い!
キモオタ山田とミスキャンパスのカップルの話もいいけど、よしのの友達2人がめっちゃいい味出してる!高校生の時の話が面白すぎました。笑by 匿名希望- 0
先が気になる
評価が高いだけあって、ちょっと非現実的ではありますが、すごくおもしろいです。
お互いのいろいろな手段でうまくいきますように。by 匿名希望- 0