みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

まだ途中までしか読んでいませんが設定がおもしろく、読みやすいです。ギャグの感じがあまり好みではなかったのですが絵はきれいで好きです。

絶対!

絶対損しません!読んで欲しい!ただ、主人公が途中からただのイケメンになってしまう展開は残念。でも一途な主人公ちゃんがかわいすぎる。

いい!

いつもは主人公がバチバチのイケメンの漫画を読んでましたが、
    これはこれで面白くてはまっちゃいました!
    ヒロインが超可愛い!!!
    無料期間なので是非!

広告でよくみかける

広告で目にして試しに読んでみました。
    非モテ男がミスキャンパスと距離を
    縮めていくってのは良いんだが、
    女の子側の友人が微妙なチート設定
    なんですよね。
    ちょっとギャグっぽくしちゃってるかな。
    これからの展開に期待します。

非モテ

とのことですが、むしろかっこいいんですけど!
    小さい頃ヒロインのヒーロー的な存在になり、それからずっと好きでしたって最高じゃないですか!!!
    無料分も多いので気になる人は是非読んでみてくださいヽ(=´▽`=)ノ

いつの時代も

何だろう…

王子様である山田君が、決してイケメンキャラじゃないのに…

最初は「何じゃこれ?」って感じのスタートだったけど、途中から見事にハマってしまった!

よしのちゃんの高校時代の最強の友達が可愛い!
    顔だけじゃなくて、力も知恵もあっての可愛さ!
    他のキャラクターも、みんな魅力的で、先が楽しみな作品。

なかなか深いはなし。

ストーリーが前後するので、最初はよく分からなかったけど、読み返してみると「なるほど」となりハマっていきます。すごく面白いっ!とは思わないけど、じわじわくる感じがいいです。

まだはじめしか読んでませんが絵がかわいくて読み始めました。なかなかキュンキュンする感じもありますが面白いです。

おもしろいです

絵柄もかわいいし、話も面白いです。ヒロインの高校時代の話までしか読めてないけど飽きずに読めます。続きも購入予定です!

ざっくり言うとシンデレラボーイ的な内容かな。
    友達の2人のキャラもなかなか面白かったてす。初々しい恋愛成就も楽しみです