みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分のみのレビューです。最初の方は面白いなと思ったのですが過去の回想が長過ぎて展開遅くてダレてきました。
無料連載読んでます。なんだかモサい男の子と美少女の話。子供のころに助けてもらって追いかけて…かわいい。この先楽しみです。
かわいい。
無料分しかまだ読んでませんが。オタクが美女に好かれる!という夢のようなお話です。そうなる過去のお話もこれからの未来も楽しみな感じです。たいちの恋愛下手な感じと美乃の一途さのもどかしさがワタシには好物です!
現実的ではない
ちやほやされても昔好きだった人のことを忘れずにいる女の子。外見差があるカップルは成立するんだろうな。
by ららら151212-
好きですー
非モテくんを美人さんが大好きなお話。とっても好きな設定で、可愛くて大好きです!しかし、まだまだくっ付かなくて途中でリタイヤ中です。。
まだ途中までしか読んでませんが、非モテ男子とマドンナとの恋。前半の女子の友情が長くて独特かも。絵はカラーだし、きれい。
読み始めは、よくある恋愛物語だと思いましたが、それぞれのキャラクターも個性があって面白いです。続きを読んでいきたいと思います。
とりあえず、無料分だけ読ませてもらいました。私は苦手な作品でした。何か、話が長いって印象です。絵はきれいです。
ストーリーは面白い!
2人のラブラブストーリーが読みたかったのに、なかなかそこに達しないので、もどかしくかんじましたby 匿名希望-
かわいい
絵が可愛くて読みましたがストーリーも癒し。
小さい子はに出会って勇気をくれたオタクにずっと会いたく勉強も頑張り付き合うストーリー。
周りの友達もいいキャラクターばかりでストレスなく読めます。by 匿名希望-