みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

かわいい
ヒロインの美乃ちゃんが可愛い!友達の2人との掛け合いが笑えて面白いし非モテ王子とどうなっていくかが楽しみ!!
純!
オタクっぽい男子だけど ぜんぜんそんな事ない!男前な彼とべっぴんさんで性格◎な彼女のお話 わかい頃に戻りたいなーと思いながらよんでいます
by おてのと-
非モテの夢
すごく面白いです!
主人公がいかにもモテなさそうなのに、モテる。
非モテに夢を与えてくれる作品。
絵も綺麗だし、読みやすくてポイント消費して読み進めてしまいました!続きが楽しみすぎます!by ヘリコバクターぴろり-
この二人すごくいい〰🎵よしのちゃん、とってもかわいくて一途だし、山田タイチも再会できてほんと良かったよ。
おもしろいです。
ちょっとずれてる感じもありますが
おもしろかったです。
ヒロインが可愛い!
可愛い女の子はとってもよいです。by 匿名希望-
女子を避けて生きてきた理系男子が、ミスキャンパスになるような可愛い女子から告白されてお付き合いが始まります。実は子どもの頃に会っていて、女の子は男の子から勇気をもらいずっと好きだった。
現実にあったらとても素敵すぎます。
2人がとても可愛いし、友達も素敵です。
カメハメ波を極めたのかどうか少し気になってます。笑by 匿名希望-
ヒロインがとにかく可愛い
ヒロインがとにかく可愛いです。男も非モテと言いつつ、モテる要素たくさんあるなと思います。2人は実は幼少期から知っていて、ヒロインは一途に思っている。非モテの男がどこまで自分に正直になれるか。
無料配信分を読んでいます。最初だけ本筋のストーリーな感じですぐに美乃ちゃんの過去のお話に。ギャグな感じ連発なので、早く本筋が読みたいところですが、何だかとにかくほのぼのしていて美乃ちゃんもいい子で可愛いので好きです。
美人さんの話らしいが、あんまり絵は美人ではない気がします。しかし、話の内容は楽しいのでついついみちゃいます。
初めは美乃がめっちゃ性格悪い女でタイチのことをからかってるのかも…とか思いながら見てましたが全く違うただの純愛でした笑
見た目は冴えないけど男らしく人の気持ちを考えられるタイチがほんとかっこいいです。
幸せになって欲しいです。by 匿名希望-