みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
とても絵が綺麗!
モテない男の子と、可愛い女の子の恋愛漫画はやっぱりとても楽しいです!
絵もカラーが使われていて見やすいですし、内容も面白い!主人公をすごく応援したくなります。早く先が読みたいです!!
お勧めします!!by 匿名希望- 0
やっぱり
やっぱり面白いですね、ランキングに入ってらだけあって物語りの展開が早くすぐに次が読みたくなります。また次回読みに来ます。
主人公の山田くんとよしのだけでなく、登場人物がみんなキャラが立っててテンポよく読むことができました!札付きの悪っていうよしのの友達にツボりました笑
こんな漫画いいな
結局は冴えない幼馴染みの男の子と美人な女の子の一途な恋愛ストーリーなのですが…個々のキャラが強くて読んでいて楽しいですね😅
たいち君カッコいい‼️
昔同級生だった相手を、お互いに思いやる。恋とかではなく、感謝の気持ちと幸せでいて欲しい、と願う二人が切なくて、、。早く結ばれて欲しい。二人で幸せになって欲しいと、ぐいぐい読み進めてしまいました。
おもしろ
なかなかおもしろい。
ただ言いたいのは今の時代、理系はずば抜けてモテる。そこがちょっと違う。
理系は就職してからからが強いのだ。
だからそんなにキモいキモい言われ無いと思うよ。よほどのことがない限り。by 匿名希望- 0
何気なく読んでみたら
ハマってしまいました。よしのちゃんは可愛くておっぱい大きいだけじゃなくて芯があって好き。出てくる人みんないい子で、課金して読み進めています。
by いしけえ- 0
当然の星⭐️5
めちゃコミでの連載を希望してたので
待ってました❗️という感じ。
各々が一生懸命で優しく思いやりがある。
破れた恋からも新たな出発や気付きがあったり
登場人物みんなを応援したくなる。
めちゃコミでも全部買ってます。
タイチと美乃が毎回心を寄せ合い小さな幸せを集めて
沢山幸せになる事を願ってる。
にしても、タイチのピュアさと
心の傷からの厨二パワー恐るべしww
あと、美乃のピュアさと頑張りは見ていてきゅーってなる。
心優しいピュアな二人が幸せになるといいな。by 匿名希望- 0
おもしろいです。主人公が恋する男性は非モテ設定ですが、読み進める毎に「こんな優しい好青年モテないわけないやん」ってツッコミながら読んでます。
わたし、こういう男の人すき。
何も知らない綺麗な人すき。
わたししか知らないでほしい。
なかなか見つからない。by 匿名希望- 0