みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いやいや、いやいや、
こんなことってあり得ないでしよ?
と思える作品でした…
でも逆に、こう言うことが有れば世の中も素敵かもしれないけど。by もふぃもふぃ- 0
ストーリー
ストーリー的には、ちょっと、いかにも漫画でしか有り得なそうな展開ではあるけども、まぁまぁ楽しく読めました。もう少し横やり少なめにしてハッピーエンドに向かった方が個人的には好きです
by おきょーーーん- 0
序盤は面白い
主役(タイチ&美乃)の2人が素敵なキャラで、どんどん読み進めていきました。ワクワク、ワクワク…。ところが、読み進めれば進めるほどトーンは下がっていきます。拗らせ過ぎで、当初のワクワク感は無くなっていきます。ちょっと残念な感じです。
by めちゃあんな- 0
モテ子なのに一途に子供の頃の仲良くしてくれた彼を探して思い続けていて、とても切なく応援したくなるお話しです。
by チョコレートキング- 0
これが現実であればなんて素敵なストーリーだと思ってしまう。自分に自信がないオタク男子がミスキャンパスから告白されますけど、子供の頃友達だった話です
by こぶたがビックリ- 0
面白いと思います。さえない男子がかわいい女の子にモテてしまう物語。でも主人公の男の子はとても魅力的なのでモテて当然なきがします。続きがとても楽しみです
by ahj**-%- 0
もどかしい
くっつきそうで、くっつかない!
そして、自分がステレオタイプにはめられてしまってることによって、昔の関係性がそのまま築けないところが、とてももどかしいです。
41話まで読みましたが続きが気になります。by あおくまくま- 0
今までずっと非モテだったら、言い寄られるとか周りから茶化されるとか受け入れられないんだろうな……。って思ってしまうくらい愛すべき主人公。
by 夜更かし中- 0
思い出は
思い出は美しく、現実とはかけ離るれていても愛情は変わらない。この距離のもどかしさがたまらない作品ですよね。
by こうあい- 0
早く続きが読みたい
美乃が太一とどうやってくっつくのか、続きが読みたくてたまらない40代主婦です。題名が非モテって書いてあるけど、普通にモテると思う。(仙人モードにはだいぶウケましたが(笑))純粋だなあ、ワクワク。という感じでサクサク読めちゃう漫画です。
by きゅるぴー- 0