みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料分読みました。適度にキテレツで面白かったです。担任の不破先生が、少年アシベのおじいちゃんに似てて懐かしいです。
自信なさすぎ男性と
太一は過去に言われたことをずっと気にしていて、自分が恋愛するなんてありえないと思い込んで生きてきている。そんな男性を子供の頃から変わらず大切に思っている美乃。美乃にしてみたら精一杯のアプローチなのに全く通じていないというじりじりした関係が続く。それでも太一だけを思っている美乃はけなげでステキだな。太一が自分の気持ちに気が付いて2人が幸せになるといいのに。
by すったくん- 0
なんせ主人公の女の子がめっちゃ可愛い。スタイルいい。嫌味じゃない。小さい頃の記憶から大人の恋に変わっていくストーリーでなかなか純愛な感じが好きです。
なんかキャピキャピ女子と大人しい男の子の話かと思ったら、随分違った(笑)絵も可愛いし、友達も面白いし、あっという間に読めた。課金して読もうかな。
無料のみしか読んでませんが、よしのちゃんの山田くんへの想いがすごく伝わってきて良いです!続きが気になる~
青春!
美乃ちゃんがとにかく可愛くて魅力的です!主人公のどんどん変わっていく(良い方に)過程も読んでいて嬉しくなっちゃいました。おすすめの作品です。
最初の話だけ読んで
絵も綺麗だし女の子も可愛いしなかなか良いです。可愛い女の子に告白されるシーンはよかったです。エッチなシーンがないのが残念
可愛いヒロインでストーリーも面白い。出会いと再会までのストーリーが最初のうちにあって面白い、おすすめ。
女の子が可愛い
現実味がない、女の子がとても可愛くて男の子がヲタ。主人公以外の、お友達だったり教師だったりも個性豊かでギャグ多めでおもしろいです。
非モテでもマンガの世界じゃーイケメンですね笑
キュンキュンするかはわからないけど
おもしろそうなので読むのが楽しみです♪by 匿名希望- 0