みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

久々の
再会からの恋愛に発展するんですかね(о^∇^о)美少女だけれど悲しい過去があるんですね(´;ω;`)でもあの男の子は守ろうとしてたところが嬉しいですね!
by ぽんた(о^∇^о)-
覚えていますか?
ずっと好きでした。覚えていてくれましたか?私の王子様!あの時彼方が私に声をかけてくれなければ、今の私はいませんでした。
by しょっちゃんさん-
自信
この作品を見て、単純に勇気、自信がどれだけ必要か…くだらないけど頑張る感じが共感できます。ただただ持てないのも結構好きですけど、漫画的には違いますね。
by アンニョンフランチェスカ-
無料分しか読んでませんが、もうちょっと山田くんの話見たかった!これからなのかなあ。面白そうではあります。
無料だったので読み始めましたが、イジメ等のシーンも重すぎず、笑えるシーンもあり、全体的に楽しく読み進める作品だと思います。
無料試し読みで読みました!
カラーで読みやすかったです!
主人公が非モテ男だけど、のわりにはキャラが面白くてズバッと言う感じがいいです!by アムロちゃん-
ミスキャンパスが地味な大学生を追いかけて大学に入り、告白してとはじめからペースがよくてよかったです!昔助けてくれた人を追いかけて大学にいき、それがかなりの美少女でと私の好きな展開の話でした!
幼少期に短い間だったけど同じ学校で唯一の友達?だった美乃と山田。美乃が転校して離れてしまったけれど山田のおかげで勇気を持つ事ができ、いつかまた会ってお礼を言いたいと奮闘する。無料分を読ませて頂いていますが今はそんな感じです。
絵も綺麗だし、ないようがとても好感が持てて、面白い。とてもいい気分になれる漫画だと思います。続きも読むつもりです。
現実にはないだろうなって話がマンガって感じでおもしろいです!
かわいいな〜って思いながら、なごやかに読めますby 匿名希望-