みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗だしお話も面白くていいです!美乃ちゃんが可愛すぎだし純粋だしとてもいいですね!!可愛いなーって見ちゃいます笑
by きよみそ-
全ての男子の夢だな。
冴えない自分に超絶可愛い女子が大好き!って言ってくるなんて、夢以外あり得ない。でも、夢じゃない!全ての男の子の夢だよね〜。
by はくまめ-
初めは絵が綺麗で読んでみたら、面白かった!
モテない彼が、なんでミスの彼女から告白されたのか?!無料分を読んでいくと、次から次へと気になって読んでしまいます!by まーちゃんとむーちゃん-
自己評価低すぎ
何かお互いに自己評価が低いところからはじまってる?
女の子は頑張って自分を変えようとして、変わりすぎちゃったみたいだけど(笑)by 029chan-
かわいい✩.*˚
ちょっとイタイ系の小学生の男の子を
全面的に信頼して好きになる女の子
っていう時点で性格かわいすぎるー!
ずっと一途に恋する気持ちが
気持ちいい。
恋心を確信した彼との
今後の展開が楽しみです!by あここむ-
無料分しか読んでませんが、、
絵もカラーで読みやすいし、絵もとっても可愛い!よしのは、小学校の頃、いじめられていた時、勇気をくれたタイチが、心の中でずっとヒーローだった。転校することになり、お互いは、離れるが、よしのがその気持ちを忘れることはなかった。タイチに会いたくて、低偏差値から、這い上がって、トップの大学まで行ったよしの、2人の再開がとっても良かった!現実にこんな話、あれば、素敵ですね。
ヒロインも、彼も、ずっと一途に相手を思っていて、それが凄くいい❗️
ヒロインが、彼に会う可能性を信じて受験勉強頑張るとか、凄いなーー。by @まつ-
だいぶ変わったモテない男なんだけど心の支えになってきた子にとってはヒーロー。
追いかけてた大学に合格するなんて超本気な美人女子を振るモテない男‥
くっつくのかな?by 読漁中-
斬新!NOTイケメン王子様。
NOTイケメン王子様にめちゃ可愛いヒロインが追っかけるなんて!斬新なストーリーですね。今までの過程が丁寧に書き込まれてるので解りやすい!
by つくし。-
じれったいです
相思相愛なのに、純愛?すぎてじれったいです。
そして、一時期どんどん新刊が出ていたのにピタリと止まってしまった。。。
早くハッピーエンドが読みたいので、作家さんお願いします!by 9月3日-