みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

産まれてからモテたことのないタイチは、大学でミスキャンの美乃から告白をされます。えっ、俺がなんで?と思っていると、小学生の時にタイチが美乃を助けてあげたということを思い出します。ほんわか優しいストーリーで大好きです。
by nene5-
これが現実であればなんて素敵なストーリーだと思ってしまう。自分に自信がないオタク男子がミスキャンパスから告白されますけど、子供の頃友達だった話です
by こぶたがビックリ-
面白いと思います。さえない男子がかわいい女の子にモテてしまう物語。でも主人公の男の子はとても魅力的なのでモテて当然なきがします。続きがとても楽しみです
by ahj**-%-
早く続きが読みたい
美乃が太一とどうやってくっつくのか、続きが読みたくてたまらない40代主婦です。題名が非モテって書いてあるけど、普通にモテると思う。(仙人モードにはだいぶウケましたが(笑))純粋だなあ、ワクワク。という感じでサクサク読めちゃう漫画です。
by きゅるぴー-
可愛い!青春!
久々にキュンキュンしました!これが恋なんだ〜とピュアな気持ちを思い出しました笑
結ばれて幸せになって欲しい。途中お互い気付いてよ!って思いながら読んでました。応援したくなる!by さはやわ-
よしのちゃん
よしのちゃんが、とにかくかわいい!カラーだからとくにかわいいのかな。山田くんは、オタクだけど、モテるね。
by すぬちゃんとわたし-
無難
読んだことのあるようなありきたりと言えばありきたりな内容でした。キャラクターが愛嬌があって憎めないので読み進められます。
by 香るの如し-
絵が綺麗だしお話も面白くていいです!美乃ちゃんが可愛すぎだし純粋だしとてもいいですね!!可愛いなーって見ちゃいます笑
by きよみそ-
全ての男子の夢だな。
冴えない自分に超絶可愛い女子が大好き!って言ってくるなんて、夢以外あり得ない。でも、夢じゃない!全ての男の子の夢だよね〜。
by はくまめ-
初めは絵が綺麗で読んでみたら、面白かった!
モテない彼が、なんでミスの彼女から告白されたのか?!無料分を読んでいくと、次から次へと気になって読んでしまいます!by まーちゃんとむーちゃん-